Два последних лица которые попадут в грядущее DLC для Max Payne 3: Louis Lamrani и Rachel Locke

Размещено 12 лет назад (12.09.2012) | Автор: | 13 комментариев

Пару недель назад было  выбрано два первых лица, к будущему DLC для Max Payne 3 и мы рады представить двух последних везунчиков, чьи лица попадут в DLC, которое выйдет этой осенью. Ознакомьтесь ниже с теми, кого мы выбрали из тысяч остальных игроков, что присылали нам свои анкеты.

Бельгиец по национальности — Louis Lamrani, именно так зовут счастливчика, который уже довольно продолжительное время, является активным комментатором новостей Rockstar Games, а так же вошедший в топ-40 лучших игроков банды PCC, обладающий разрушительной огневой мощью, был выбран без каких либо сомнений.

Следующая девушка-геймер  Rachel Locke живущая на Гавайях и играющая на PlayStation 3, сразу бросилась в глаза, когда она с лёгкостью расправлялась со всеми в северной части Фавел. В общем счёте она принесла своей банде Dirty Jackets довольно большое количество XP (более трёх миллионов).

Louis и Rachel присоединяются PC игрокам Cesar Aguirre и Jeremy Wallace, что бы создать смертоносный квартет новых убийц для мультиплеера. Оставайтесь с нами чтобы быть в курсе подробной информации будущего DLC для Max Payne 3.

Если вас интересует Женская одежда из Франции, то рекомендуем посетить специализированный интернет магазин. В нем представлен широкий ассортимент одежды по низким ценам.






13 комментариев к этой новости

Добавить комментарий

  • И эй... Добро пожаловать в Америку.
    Агент U.L.Paper из GTA IV
  • . . Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080