Ваш выбор: Политики из игр Rockstar Games

Размещено 5 лет назад (06.11.2012) | Автор: | 5 комментариев

Ваш выбор: Политики из игр Rockstar Games

Многие сейчас следят за ходом подготовки выборов в США, и мы решили провести небольшой опрос в котором вы сможете отдать свой голос за одного из наших кандидатов, которых вы могли встретить в играх Rockstar Games.

Персонажи наших игр заслуживают отдельного внимания, пускай они не являются главными героями, но они создают атмосферу той истории которую мы стараемся показывать в наших играх, и сегодня мы просим вас выбрать лучшего из них:

Мэр Флетчер Браун (L. A. Noire)
История помнит реального Флетчера Брауна, который активно боролся с коррупцией и подавал хороший пример для других политиканов. Но в L. A. Noire он был показан как участник заговора и других преступных делах.

Кандидат в мэры Дональд Лав (Grand Theft Auto: Liberty City Stories)
Как и любой хороший бизнесмен, при виде хорошей возможности принести себе пользу, Дональд делает это. Но будучи на посту мэра Liberty City он понимает что не всё так сладко, когда его замечают втянутым в преступные дела.

Революционный лидер Авраам Райерс (Red Dead Redemption)
Мы помним Мексику 19-го века как более агрессивное государство, где власть постоянно кто-то захватывал, но мы не можем исключать кандидатуру Авраама, в Red Dead Redemption он отлично охарактеризовывает свою манию величия и стремление к власти.

Конгрессмен Алекс Шраб (Grand Theft Auto: Vice City)
В Vice City Шраб представлен дневной ханжой и ночным властителем, он двуличен, как многие влиятельные люди города, при этом почти всего добивался общением и флиртом.

Конгрессмен Томас Стаббс (Grand Theft Auto: The Lost and Damned)
Своего рода типичная свинья, которая старается делать вид что всегда выше обычных людей, но при этом сам остается на их уровне.

Сенатор Альфред Вуден (Max Payne 1&2)
Один из лидеров организации Айрен, с лёгкостью может настроить людей друг против друга, для достижения своей цели. Он является Сенатором Соединенных Штатов и по совместительству тайного сообщества, главной целью которого международный заговор.

Вот мы и представили вам своих кандидатов, кого вы выберете зависит только от вас, мы же просто предоставляем вам эту возможность в голосовании ниже. Оно подключено к социальной сети ВКонтакте.

Персонажи наших игр заслуживают отдельного внимания, пускай они не являются главными героями, но они создают атмосферу той истории которую мы стараемся показывать в наших играх, и сегодня мы просим вас выбрать лучшего из них:






5 комментариев к этой новости
  1. andrei056
    andrei056 7 Ноя, 2012 @ 9:46

    Невозможно ответить. Уберите вариант «интересен результат», т.к. только его и можно выбрать.

  2. Ilya Moiseev 7 Ноя, 2012 @ 18:08

    В принцыпе, они все «хороши», проголосовал за Флетчера Брауна.

  3. NAglyWiNNeR21
    NAglyWiNNeR21 7 Ноя, 2012 @ 21:07

    Я за Стаббса, даешь Стаббса, народу нужен Стаббс, Томас Стаббс!!!

  4. Pule
    Pule 7 Ноя, 2012 @ 21:26

    Я революционера выбрал 🙂

Добавить комментарий

  • Сообщество ВКонтакте Страничка Twiiter Группа в Steam Страница на Facebook Страница в Google Plus

  • Зачем жрать капусту, если есть картошка?
    Влад Глебов из GTA IV
  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080