Вопросы и ответы (ч.2): Max Payne 3, Bully 2 и многое другое

Размещено 7 лет назад (16.02.2012) | Автор: | 7 комментариев

Как мы и обещали, сегодня мы представляем вам вторую часть, с еще несколькими вашими вопросами, взятыми из новостной ленты, Twitter, Facebook и электронных писем. Если вы пропустили первую часть с вопросами и ответами на тему Max Payne 3, Grand Theft Auto V и много другого, настоятельно рекомендуем с ней ознакомится здесь.

«Я ждал этого почти десять лет. Дадут ли нам в Max Payne 3 возможность управлять автомобилем? Я знаю, что вы, ребята, избегали этого, так как это не какая-то версия Grand Theft Auto, но Макс вот уже 10 лет в строю и скоро снова появится на наших экранах, может быть все таки добавите эту возможность в игру?Dymez510
«Максу в этот раз доведется использовать какие-либо более глубокие методы взаимодействия с окружающей средой во время борьбы с врагами?» — zell92i75

Как мы уже заявляли ранее, мы очень кропотливо работаем над тем, чтобы гарантировать верность и преданность наследию Max Payne. А сердцем и душой геймплей Max Payne всегда был чистокровным шутером. Наряду с несколькими весьма крутыми умениями в рукопашном бою, которые могут быть применены в непосредственной близости к врагу (как, например, в самом конце нашего недавнего видео из серии «О Дизайне и Технологиях»), мы не собираемся предавать основы и вводить элементы вождения/погонь или рукопашных боев. Просто готовьтесь к одному из самых передовых, продвинутых и безумных игровых процессов со стрельбой, которые когда-либо вам встречались. Если вам нужны гонки, мы делаем еще несколько игр. Смысл этой игры заключен в повествовании сюжета и перестрелках.

 «Сейчас стало очень популярным упрощать игры, занижать сложность в угоду казуальным игрокам, в надежде что любой игрок сможет пройти игру до конца. Можно ли нам ожидать от Max Payne 3 каких-либо сложностей в прохождении? Насколько я помню по предыдущим играм — были уровни, в которых приходилось весьма интенсивно пострелять и потрудиться, чтобы выжить. Будет ли что-то подобное в новом Max Payne?» ILikeVideo-Games

Да — пока что мы не будем забегать далеко вперед и вдаваться в детали и специфику геймплея, но мы с уверенностью можем сказать что будет несколько уровней сложности прохождения одиночного режима для игроков — так что игра может быть как сложноватой, так и позволяющей получить удовольствие и веселье от процесса игры не напрягаясь — для игроков любой закалки. Также имеются специальные награды за прохождение на самых высоких уровнях сложности — мы расскажем об этом подробнее в ближайшее время.

«Спасибо за ваш ответ на мой вопрос по поводу Max Payne 3! Окей, я знаю, что моя просьба немного глупая, но каким-либо образом, можете ли вы включить в Max Payne 3 несколько комментариев продюсеров и разработчиков? Мне бы хотелось знать обо всем, откуда вы черпали вдохновение, как вы сделали что-либо и почему. Многим фанатам эта идея тоже понравится!» получено по электронной почте

Совсем не глупая просьба! Хотя скорее всего мы не включим хронику разработки или комментарии в саму игру, потому что у нас очень имеется свободное место на игровых дисках. Мы определенно рекомендуем вам ознакомиться с некоторым контентом, который уже доступен в сети всем желающим и будет пополняться новыми материалами в ближайшее к релизу время, таким как рассказ о закулисных исследованиях, серия «Рокстар рекомендует» на нашем сайте, продолжающаяся серия видеороликов «О дизайне и Технологиях» и эксклюзивных интервью, в которых рассказывается о разработке Max Payne 3.

«@rockstargames Ого, у меня есть множество вопросов. Вы собираетесь разгласить полный список классических персонажей для специального издания Max Payne 3?» — DrDeanDarko (через Twitter)

Да, в ближайшее время мы подтвердим полный список персонажей в наборе классических персонажей из прошлых частей для мультиплеера Max Payne 3 Special Edition.

«R *, планируете ли вы выпускать DLC для mp3 в будущем? Я слежу за этой игрой, потому что Max Payne 1 и 2 одни из величайших игр для меня 😀 эта игра будет офигенной !!!!! :D» Maxx-Paiin

Спасибо вам. Это замечательно — видеть хардкорных фанатов Max Payne вроде вас, с нетерпением ждущих выхода игры — как мы говорили до этого, мы очень кропотливо трудимся над тем, чтобы гарантировать вам верную истокам, но все еще свежую и новую игру в серии Max Payne. Что касается будущего загружаемого контента, пока что рано говорить конкретно какие формы примет DLC для Max Payne 3, так как мы все еще в стадии планирования, но да — мы будем поддерживать Max Payne 3 после выхода, чтобы как следует продлить для фанатов удовольствие от игры.

«Хорошо, время вопросов! Увидим ли мы остроумные телешоу из прошлых частей в Max Payne 3?» ABoyandHisX

Вероятнее всего…

«В кадрах из игры, мы видим Макса как в Сан-Паулу, так и в Нью-Йорке. Будет ли Нью-Йорк показан только в начале игры, или это, возможно, часть флешбек-миссий в процессе игры?» — получено по электронной почте

 Нам бы не хотелось слишком много рассказывать о структуре повествования в игре. Игра о том, как Макс приспосабливается к условиям Сан-Паулу со своим опытом и событиями, которые привели его сюда. Так что они разбросаны по всей игре, в качестве воспоминаний, всплывающих благодаря событиям в Сан Паулу.

«Есть ли какие-нибудь новости про Max Payne на iOS?»avbros

Да — следуя за выходом Grand Theft Auto III на iOS и Android-устройствах в конце прошлого года, оригинальный Max Payne станет нашим следующим релизом для мобильных платформ. В ближайшее время у нас будет официальный анонс, подтверждающий дату выхода, но вы можете ожидать выход уже в ближайшие пару месяцев.

«Rockstar, можно ли спросить о ваших отношениях с Remedy?» — получено по электронной почте

Remedy наши давние друзья — хоть они и отдельная студия, не являющаяся частью интернациональной системы Rockstar, мы всегда любили то, что они создают, их страсть к играм; мы чувствуем к ним определенное родство в том, что они также не боятся делать оригинальные и уникальные сюжетные игры, очень отличающиеся от общепринятых норм. Мы восхищаемся и уважаем всех разработчиков игр, которые придерживаются их манере и создают интересные и оригинальные игры, и, в частности, таких, как Redemy, с которыми мы имели удовольствие сотрудничать, зная что там работают просто хорошие ребята. Как создатели серии Max Payne, для нас было честью включить их непосредственно в разработку Max Payne 3 и, в то же время, мы испытывали небольшое волнение, следя за их прогрессом в разработке Alan Wake и вскоре выходящим  American Nightmare. Если вы не слышали про эту игру, мы настоятельно рекомендуем вам ознакомиться.

«Есть ли надежда увидеть Bully 2? Я полюбил оригинальную игру, и прошло уже, сколько, 5 лет? Пожалуйста, сделайте еще одну»siim2200
«Привет! А Bully 2? Она существует? Пожалуйста сделайте Bully 2! Нам нужен Bully 2!» Julio Cësar (через Facebook)

Мы, безусловно, любим игру уже целых 5 лет, мы все еще горим энтузиазмом к Bully — все, что мы можем сказать — посмотрите ответ о L.A. Noire в первой части наших «Вопросов и Ответов». Мы сами очень любим Bully и, рано или поздно, можем сделать продолжение.






7 комментариев к этой новости
  1. Machinke
    Machinke 16 Фев, 2012 @ 19:11

    Получше чем первая часть!!!

  2. Gtaman 16 Фев, 2012 @ 19:51

    Ну мне 2 части понравились

  3. sergey273
    sergey273 16 Фев, 2012 @ 20:52

    Мне это фото напомнило Mafia 2)

  4. Gtaman 16 Фев, 2012 @ 21:00
  5. -Noize- 17 Фев, 2012 @ 6:35

    А на мой вопрос ответили только по почте.

    • Михаил Шкаликов 17 Фев, 2012 @ 11:36

      А что ты спросил?, если не секрет))
      И что тебе ответили?)

      • -Noize- 17 Фев, 2012 @ 13:34

        Да про то что будет ли гребанный ограничитель фпс в пк версии как и в нуаре был, сказали что все подробности пк версии скоро будут.

Добавить комментарий

  • Сообщество ВКонтакте Страничка Twiiter Группа в Steam Страница на Facebook Страница в Google Plus

  • Я вытащил рожу из дерьма всего на секунду, но судьба опять кидает в морду полную лопату.
    Кен Розенберг из GTA: VC
  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080