Ещё подробнее Max Payne 3 и новые скриншоты

Размещено 6 лет назад (07.10.2011) | Автор: | Комментариев нет

Max Payne 3 http://rockstar-games.ru

Совсем недавно мы рассказали уже о Максе, но тут, подробности снова спешат чтобы нас успокоить, и заставить поверить что с бравым Нью-Йорским полицейским всё нормально, ну и что, что его занесло в Бразильский город который полон преступниками, ну и что, что даже ночью жители Сан-Пауло боятся выходить из своих домов. Но нашего героя это не беспокоит, ему нечего терять, он закон, порядок и тот человек который в силах исправить свои ошибки.

Спойлерим на здоровье.

Ниже мы опишем начало игры, переживание, и то что вас ожидает, только не напрягайтесь вы так, это же Макс, он не подведет.

О чем это?

Текст написан по увиденному видео ролику и несколькими геимплейными моментами, данный текст ниже перевод, журналистского рассказа VG24/7. Данный перевод был максимально приближен к оригиналу.

rockstar-games.ru_max-payne-3-2012-screenshots-061

И снова Нью-Йорк

Начало Max Payne 3 покажет нам как мы (в роли Max Payne) находимся в своей квартире, в тоске и одиночестве глуша виски и вспоминая прошлое. На улице метель, в душе печаль, а в руке стакан виски, да, не лучший способ потопить прошлое. В начале мы узнаем что Пейн случайно убивает сына местного Мафиози, который немного позже приходит в гости к Максу. Разумеется решение вопроса мирным путем не состоялся, и теперь мы начинаем активно использовать bullet-time режим. Мы начинаем бежать по коридору, где за нами “гонятся” лазерные указки наших “лучших” врагов. Не добегая до лестницы, нам помогает сосед, который с криком выламывает свою дверь и открывает огонь по плохим ребятам.

Max Payne 3 http://rockstar-games.ru

После перестрелки, мы немного отвлекаемся и заходим в квартиру к нашему спасителю, как оказывается он бывший военный и везде по квартире у него развешаны награды, военные фотографии, тактические карты, макеты оружия и другие атрибуты военного. Разработчики говорят что движок RAGE (на котором создавались последние годы игры внутренними студиями Rockstar Games) держит прекрасную картинку в Max Payne 3, и сможет обработать открытые пространства, на примере Сан-Пауло.

После этого происходит демонстрация bullet-time, от которой если честно захватит дух любого любителя пострелять, наблюдая как во круг Макса время замедлилось, вылетая из пистолета, пули, врезались в тела словно стрелы в настоящем кино, и тела как настоящие, под силой земного притяжения падали наикрасивейшим образом. После такой небольшой сценой с bullet-time, веришь каждому слову разработчиков о том что нас ждет действительно, великая игра.

Max Payne 3 http://rockstar-games.ru

После этого мы видим Макса на крыше здания, где он вглядываясь в небо, предвещает свои будущие путешествия. Здесь явный намек что после этого Макс решает ехать к своему другу в Бразилию, Сан-Пауло.

Добро пожаловать в Сан-Пауло

Пока разработчики не сообщают сколько времени прошло (геимплейно) с момента того как мы были в Нью-Йорке, но был показан уже совсем другой Пейн, бритый и отрастивший себе бороду. Motion Capture который используется в Max Payne 3 придает ещё больший реализм, а Motion Scan здесь используется для того чтобы просто был (который был расхвален в L.A. Noire). Джеймс МакКаффери который как и прежде, верен Макс Пейну, подарил ему и в третьей части свой голос и движение, что не может не радовать фанатов серии (так как именно он озвучивал Макса Пейна в первых двух частях).

Max Payne 3 http://rockstar-games.ru

Мы так же познакомились с нашей новой знакомой Джованной, подругой нашего друга который пригласил нас в Сан-Пауло, работать телохранителем. Демонстрация игры заканчивается как наша партнерша ведет автобус и неожиданно врезается в здание, после чего экран темнеет. В душе становится спокойно – из-за того что всё в духе Max Payne, а беспокойно от того – что ждать ещё игру много не мало, а 6 месяцев.

Max Payne 3 http://rockstar-games.ru

Мультиплеер и AI

Разработчики так же поспешили успокоить нас насчет мультиплеера, они обещают что он будет выдержан в духе серии Max Payne 3. И будет сделан не для галочки, а откроет действительно второе дно у игры. Что касается A.I. он будет использовать всё доступное пространство и благодаря “технологиям” будет использовать местность против игрока.

Max Payne 3 http://rockstar-games.ru

В итоге нас ждет история про старого доброго (злого?) Макса Пейна, которому нечего терять в своей жизни, кроме рассудка.

Перевел: StalkerLegend
Проверил: AngeloScarface






Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сообщество ВКонтакте Страничка Twiiter Группа в Steam Страница на Facebook Страница в Google Plus

  • Спокойной ночи мистер Диаз.
    Томми Версетти из GTA: VC
  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080