Причины вспомнить былое в GTA Vice City

Размещено 1 месяц назад (11.05.2021) |

Серия GTA вышла на новый виток своей популярности после выхода пятой номерной части. Но масса поклонников у данных игр было и в прошлом. Более того – существует немалое количество людей, которые время от времени проходят эти самые игры, вспоминая былые времена. Интересуют старые части не только условных тридцатилетних дядек, но и молодое поколение геймеров, которые находят в этих играх своё неповторимое очарование. И одной из самых удачных частей, вне всяких сомнений, можно назвать GTA Vice City.

История Томми Версетти, выживающего и добивающегося успеха на улицах Вайс Сити стала одним из самых популярных воспоминаний детства. Но вернуться в этот атмосферный мир можно и сейчас. К тому же тут https://thagta.ru/gta-vice-city-cheats-playstation чит-коды для ГТА Вайс Сити на PS 2, 3 и 4 позволят сильно разнообразить игровой процесс. Наверняка многие из вас забирались на крышу какого-нибудь здания и прописывали код на оружие, после чего стремились добиться максимального интереса полиции к своей скромной персоне, расстреливая из гранатомётов подъезжающие танки и скашивая из пулемета вертолёты. Если у вас осталась консоль прошлых поколений, либо стоит на ПК её эмулятор, то почему бы не вспомнить былое и не повторить это безумие!

Чем же так привлекает GTA Vice City и почему в неё стоит вернуться даже сейчас? Самым важным, как нам кажется, является атмосфера, совершенно уникальная для игр серии. По этому показателю с ней может соперничать лишь 4 часть, хотя любителям солнца и пальм она явно покажется слишком мрачной. Да и драматическая история Нико Беллика как-то не сильно вяжется с общим расслабленным настроем франшизы. Сан-Андрес был в какой-то степени продублирован пятой частью. В вопросах локации уж точно. Поэтому Vice City и выделяется на общем фоне своим местом действия, а также атмосферой 80-х, и увидеть это в других играх серии не получится.

Поговаривают, что Вайс Сити станет одной из локаций шестой части, и это действительно может быть правдой. Вот только атмосферы GTA Vice City там точно не будет хотя бы потому, что действие будет происходить в наше время. И это делает рассматриваемую нами игру ещё более «ламповой» и уникальной. Поэтому вам определённо стоит пройти её ещё раз.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080