Вышел трейлер с Рэмбо в Mortal Kombat 11

Размещено 1 месяц назад (25.10.2020) |

Разработчики Mortal Kombat 11 продолжают активно добавлять к игровым персонажам тех, кто не имеет никакого отношения к сложившейся вселенной, но при этом известен в популярной культуре. На этот раз речь идет о Джоне Рэмбо, трейлер с которым был представлен на днях и вызвал большой интерес, как среди фанатов игры, так и у игрового сообщества в целом.

Представляющий героя трейлер выполнен в духе прочих подобных роликов, и в нем показаны нарезки из нескольких боев, в которых новичок доминирует над соперником и демонстрирует свои фирменные умения, а также комбо. В арсенале бравого американского вояки имеется все то, что было показано в фильмах франшизы, начиная от пулемета и лука с взрывающимися стрелами и заканчивая армейскими противопехотными минами. И надо отметить, что выглядит все это достаточно эффектно. Разумеется, не обошлось и без фаталити. Примечательно, что в одном из боев герой Сталлоне сразился с Терминатором в облике Арнольда Шварценеггера, что как бы обыгрывает негласное соперничество этих актеров за звание главного символа голливудского боевика.

Зрители отметили, что умения Рэмбо хорошо проработаны и достаточно креативны. Многим ролик показался даже чрезмерно жестоким и кровавым. И это при том, что речь идет о Mortal Kombat 11, в котором кровь и различные несовместимые с жизнью травмы и так показываются весьма красочной и натуралистично. Но в целом ролик был воспринят положительно, и зрители отметили, что Рэмбо по своей стилистике отлично вписался в игровую атмосферу. Примечательно то, что когда герой в конце стреляет в воздух из пулемета, мы видим фирменное искривление лица Слая, который, как известно, страдает частичным параличом лица.

Авторы Mortal Kombat периодически расширяют число бойцов за счет персонажей из различных фильмов. Некоторые поклонники серии считают это излишним, так как появление столь известных, но не относящихся к серии персонажей разрушает атмосферу происходящего. Впрочем, большинство все же отзываются об этом в позитивном ключе. Ну а разработчиков в свою очередь понять несложно, так как у вводимых героев немало поклонников, и таким образом увеличиваются и так немалые продажи игры. Так что можно сказать с уверенностью о том, что подобная практика будет продолжена и в будущем.

Источник: сайт Mortal Kombat




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080