В Diablo 3 геймер смог набрать 1000-ый уровень

Размещено 4 года назад (18.02.2015) |

В настоящее время Diablo 3 пользуется огромной популярностью. Как недавно стало известно, в игре был установлен новый рекорд. Примечательно, что его смог установить русский фанат ролевого экшена. Сообщается, что пользователь проходил игру на самом сложном уровне.

Это говорит о том, что он потерял бы весь накопленный опыт, если бы умер хоть раз. Однако, этого, к счастью, не произошло. Ник прославившегося пользователя – Nokieka. Как выяснилось, пользователь не собирается останавливаться. Согласно последним статистическим данным, он смог достичь 1002 уровня. Как знать, может быть, на момент написания этой новости он успел набрать еще парочку.

Стоит напомнить, что ранее развитие героев ограничивалось 70 уровнем. Тем не менее позже разработчики выпустили патч, благодаря которому можно было и дальше прокачивать своих персонажей. Примечательно, что в данном случае система распределяла опыт для всех героев, прикрепленных к учетной записи.

Сообщается, что предприимчивый игрок воспользовался именно этой возможностью. Теперь уже знаменитый пользователь решил осуществить задуманное с помощью охотника на демонов. Данный игровой класс по праву считается самым популярным. Известно, что этот рекорд хотели поставить и многие другие пользователи. Однако Nokieka оторвался от своего главного соперника более чем на 50 уровней. Таким образом, его рекорд на данный момент можно без преувеличения назвать абсолютным.

Совсем недавно были выяснены новые подробности. Как уже говорилось ранее, ряд ведущих СМИ сообщал о том, что первым прокачаться до 1000-го уровня смог российский игрок. Однако позже выяснилось, что это не совсем так. На самом деле Nokieka постоянно проживает на Украине. Учитывая нынешнюю политическую ситуацию, в сообществе геймеров возникли определенные споры и разногласия. На данный момент сам Nokieka эту ситуацию никак не прокомментировал. К слову, для того чтобы поставить этот рекорд и прославиться, ему пришлось потратить не менее четырех тысяч часов игрового времени.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080