Path of Exile скоро выйдет на территории СНГ

Размещено 4 года назад (21.02.2015) |

Мрачная РПГ от новозеландской студии Grinding Gear Games вскоре официально посетит сервера стран СНГ. Бета-тестирование будет открытым и начнется уже 1 мая текущего года.
Разработчики позиционируют свое детище как условно-бесплатную наследницу Diablo 2.

Игра распространяется по модели «free-to-play», однако отличие ее в том, что предметы, купленные за реальные деньги, никак не влияют на баланс, а лишь носят декоративный характер. Действие Path of Exile разворачивается в фантастическом мире с достаточно мрачной атмосферой, навевающей безысходность. Мир полон зомби и прочей нечисти, с которой вынуждены бороться народы времен римской цивилизации.

Разработчики гордятся изменениями, которые они внесли в саму концепцию жанра РПГ. Например, в игре Path of Exile полностью отсутствует игровая валюта. Драгоценные металлы и бумага здесь не имеют никакого смысла. Все завязано на ресурсах для крафта и изменения своего персонажа, которые и используются в качестве валюты. На сайте же http://igropub.com/ вы можете найти все обзоры самых новый игр.

Также разработчики переосмыслили дерево умений. В данной игре оно примечательно тем, что является одинаковым для всех архетипов (игровых классов), однако начинают развиваться они с разных позиций. Доступно более тысячи самых разнообразных пассивных навыков.
Стоит отметить, что релиз Path of Exile в мире состоялся еще в ноябре 2013 года и успел получить уже 3 полноценных игровых акта и два огромных дополнения, завоевав множество положительных отзывов не только от пользователей, но и от игровых изданий.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080