Кинематографичность в современных шутерах

Размещено 4 года назад (16.02.2015) |

По уровню своих бюджетов компьютерные игры давно уже приблизились к блокбастерам, и по уровню зрелищности, естественно, тоже.

cod

Создатели популярных сегодня шутеров понимают, что зрелищность и большое количество кинематографичных сцен сделают игру лучше в глазах геймера. К примеру тот же Call of Duty: Advanced Warfare (прочитать об этой игре можно здесь на сайте mygamecore.com) уже блещет не только кинематографичными сценами и невероятной графикой, но и лицом одного весьма известного актера.

В стремлении игр стать чем-то, похожим на фильмы, если быть честными, нет ничего плохого, так как погружение в происходящее происходит просто невероятное. Впрочем, далеко не все фильмы могут похвастать хорошим сюжетом, так что это тоже необходимо учитывать.

Если смотреть в будущее, то можно сказать с большой долей вероятности, что новые игры будут все более походить на фильмы. Тем более, что возможности современных игровых платформ и новые движки позволяют сделать игру максимально реалистичной, практически не отличимой от настоящего фильма.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080