Blizzard выпустит WildStar

Размещено 7 лет назад (23.05.2014) |

Новый онлайн-проект, который создан при участии создателей World of Warcraft: славная, хорошо перебранная, увлекательная, но довольно дорогая.
WildStar — новая на данный момент и огромная онлайн-игра, чьи создатели претендуют на массовость с World of Warcraft.

Blizzard выпустит WildStar

Раньше все год создавали по несколько клонов WoW, нынче их днем с огнем не найти. Этому есть обычное объяснение — достаточно глянуть на успехи «убийцы» и сравнить их с World of Warcraft, которая даже на пятом году своей жизни продолжает держать восемь миллионов пользователей. WildStar выйдет в июне: самое время решить, стоит ли расходовать деньги на предварительный заказ.
Ключевые козыри WildStar — научно-фантастический мир, идеи для которого создатели точно взяли в «Звездных войнах», и похожий мир. По сюжетной линии, в далеком-далеком космосе воюют тоталитарные Доминионы (The Dominion) и вольнолюбивые Изгнанники (The Exiles). Вековые войны привели обе стороны на планету Нексус.

Планета смотрится так, что сначала увлекательно разглядывать все сантиметры — не нервируют даже задания вроде «беги в лес и убей шесть волков»: в лесу, помимо волков, есть полузатопленные корабли, покосившиеся гавани, а на горизонте маячит какое-то чудное здание. Никакого имитирования — все детали сделаны вручную, в лучших обычаях Blizzard. Это не удивляет, так как в команде WildStar немало тех, кто когда-то занимался доработкой World of Warcraft.
Нексус смотрится, как настоящий реальный мир. В нем все время что-то происходит.
Первые несколько часов от игры может оттолкнуть бесполезная комичность: подчеркнуто мультяшный дизайн здесь накладывается на местами чрезвычайно смешной сюжет.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080