Rockstar Games против нового сериала LA Noir

Размещено 10 лет назад (25.01.2013) | Автор: | 3 комментария

Весьма популярный в наши дни сценарист Фрэнк Дарабонт в одной из своих интервью признался, что юристы Rockstar Games могли засудить его за схожесть названия с их игрой L. A. Noire, но всё обошлось, пришлось поменять название сериала, об этом и не много больше мы расскажем ниже.

Rockstar Games против нового сериала LA Noir

Ох уж этот Дарабонт, который известен нам всем по картинкам Ходячие Мертвецы, Зеленая миля и Мгла. Сейчас он активно работает над сериалом LA Noir который уже сейчас носит официальное название Lost Angeles, как так получилось расскажет он сам:

— Однажды ко мне обратились парни, которые разработали L. A. Noire и попросили вежливо изменить название сериала, которое очень схоже с игровым. При этом они пригрозили засудить не только меня, но и канал TNT и все голливудские компании. Похоже у них есть на это миллионы долларов, мы с ними не спорили. – рассказал Фрэнк Дарабонт, сценарист Lost Angeles.

Это очень интересная история, которая толкает на мысль о том что Rockstar Games видит в L. A. Noire большой потенциал, который планирует раскрыть в новой части игры, это весьма серьёзный шаг, если игрой займется уже внутренняя студия компании, как например Rockstar San Diego.

Наш новый проект “Типичный геймер”, ну очень смешно!
TG_logo






3 комментария к этой новости

Добавить комментарий

  • Сообщество ВКонтакте Страничка Twiiter Группа в Steam Страница на Facebook Страница в Google Plus

  • Ты сильно облажался Владик бой!
    Нико Беллик из GTA IV
  • . . Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080