Интерьвю с самым популярным художником эмблем в Social Club под ником YourTaxesAtWork

Размещено 12 лет назад (20.07.2012) | Автор: | 2 комментария

Помогающий установить стандарты мастерства в редакторе эмблем на Social Club, пользователь YourTaxesAtWork — первый художник эмблем, дважды попавший в наши обзоры банд. Обладая превосходным видением и зорким взглядом на пропорции и цвет, впервые он прославился со своей собственной бандой, Emblem Addicts («Emblematic of Obsession») и вскоре обнаружил просьбы и навязчивые предложения вступить в банды и дарил им свои замечательные творения. Мы решили, что настало время связаться с YourTaxesAtWork и задать несколько вопросов о его работе, и как он достиг таких невероятных результатов в редакторе.

Какими из своих работ ты гордишься больше всего?

Эмблема Kong Whiskey на данный момент является моей самой любимой. В ней что-то не хватало для полноты картины, пока я не добавил муху в стакане, что помогло передать историю Макса Пэйна. Парень просто не может сделать перерыв.

Сколько в среднем у тебя занимает времени на создание эмблемы?

Если я копирую изображение как в случае с Тупаком или Лягушкой Бачелор (Bachelor Frog), это занимает около часа, так как идея уже передо мной. Мне не нужно придумывать как это будет выглядеть. Эмблема Shine Thugz заняла около 4-5 часов в целом, но на большинство эмблем уходит 2-3 часа. Половину времени я трачу на создание 90% финального варианта, а в остальное время корректирую и привожу в окончательный вариант. Обычно каждый шаг финальной корректировки занимает порядка 20 минут. Я возьму перерыв, взгляну на это свежим взглядом, придумаю что-то новое, проделаю изменения, затем снова передохну. И так пока не буду полностью удовлетворен результатом. На самом деле, мне нужно вернуться к Shine Thugz после того, как вы показали его в одном из обзоров команд, потому что часть надписи (Viva) была написана на испанском, а не на французском!

Помимо своей собственной банды Emblem Addicts, ты создал эмблемы для множества других банд, таких как: DOGS OF VVAR, Epic Ninjas и Bachelor Frogs. Ты, должно быть, получаешь много приглашений. Почему ты решил нарисовать эмблемы для тех банд?

У меня очень много приглашений. Очень сложно принять их все, но, проще говоря, я не хочу никого игнорировать. Тут все зависит от того, есть у меня свободное время или нет, а обычно оно есть. Иногда я делаю их по собственной инициативе, а затем приятно удивляю банду финальной работой. Я сделал так для банды Sterling Cooper, потому что мне нравится сериал Mad Men, а также это относится к Rockstar из-за вдохновленного сериалом набора актеров для L.A. Noire.

Как ты делаешь эти мелкие детали, вроде единорога, которого похищают пришельцы в твоей версии Моны Лизы?

Делать мелкие детали сложно, когда твоя фигура окружена голубыми квадратами, но возможность вводить свои значения поворота по осям X и Y бесценна. Вы так же можете самостоятельно это сделать для определения координатов и поворота фигуры, что помогает когда вы пытаетесь достичь такого уровня равномерности, как, например, в надписях.

Если нажать на Escape в редакторе эмблем, то можно убрать эти маленькие голубые квадраты, а возможность регулировать фигуру сохранится.

Спасибо за совет. Я не знал этого!
А сейчас, представляем вам небольшую выставку его работ, составленную из нескольких наиболее удачных эмблем YourTaxesAtWork — все они созданы в редакторе эмблем банды: