Пасхальное Яйцо Про GTA V в Max Payne 3

Размещено 12 лет назад (29.05.2012) | Автор: | 34 комментария

maxpayne3-eggs-gta-5-001

Пользователь одного зарубежного форума, посвященного серии GTA, сделал довольно-таки интересное открытие, играя в Max Payne 3.

На одной из мультиплеерных карт, он нашел кабинет с изображениями самолетов на стене, которые выглядят как записанные непосредственно в самой игре. Как угодно, эти самолеты не присутствуют в Max Payne 3, а два из них выглядят идентичными самолетам, которые показали в прошлогоднем дебютном трейлере Grand Theft Auto V.

 

Так что существует шанс, что скришноты выше были засняты именно в GTA V! Вы можете обсудить это в комментариях.

Обновление(!): Мы предлагаем вам новые находки пасхальных яиц в Max Payne 3.

Новая находка говорит о персонаже из первого трейлера Grand Theft Auto 5, именно тот пожилой мужчина который смотрит на Лос-Сантос, или как в народе его называют – Альберт де Сильвиа, в Max Payne 3 имеет имя Вильсон де Сильвиа. Ниже вы можете увидеть его рабочий стол:

maxpayne3-eggs-gta-5-003

А так же мы увидели что разработчики прощаются с четвертой частью GTA и сделали прекрасный вид заката Liberty City, прощаемся с городом который на протяжении около 3 лет радовал нас.

maxpayne3-eggs-gta-5-002

Для тех у кого есть другая информация или он что-то нашел в игре, просьба делится этим на нашем форуме в соответствующей теме здесь.






34 комментария к этой новости

Добавить комментарий

  • Тебе нужно всего лишь украсть военный самолет с десантного корабля и используя его уничтожить флотилию шпионских кораблей, ничего сложного.
    Майк Торено из GTA: SA
  • . . Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080