Ивент IV:SA и разговор о Vice City Rage

Размещено 12 лет назад (08.05.2012) | Автор: | 48 комментариев

Vice City Rage Dev.Вчера вечером, во время трансляции ивента модификации Grand Theft Auto IV: San Andreas, в чате комнаты, состоялся весьма интересный разговор между одними из главных “модо-деловGTA.

АртёмRussianCJ, знакомый нам, как главный и на данный момент единственный разработчик модификации Vice City Rage, зашёл в комнату прямой трансляции ивента IV: San Andreas. Похваливши команду Rage Modding Studio, за проделанную работу, в частности за рабочий мультиплеер модификации, он начал разговор с одним из разработчиков IV:SA, неким – Blaster_nl. В комнате мода начался очень интересный диалог на счёт помощи Артёму с созданием мультиплеера для Vice City Rage, на что, Артём ответил отрицательно.

Люди, интересующиеся модингом, понимают, насколько важны оба эти проекта (Vice City Rage и IV:San Andreas) для разбора игрового движка Rage Engine.

Ниже представлены скриншоты, разговора RussianCJ и Blaster_nl:

Vice City Rage Dev.

Vice City Rage Dev.

Vice City Rage Dev.

Vice City Rage Dev.

Оказалось, что Blaster_nl предлагает Артёму RussianCJ‘ю помочь с созданием мультиплеера. “Я имею ввиду, Рандом( GTARandom – глава Rage Modding Studio) и я, могли бы сделать рабочий мультиплеер для Vice City Rage, но мы бы хотели получить кое что взамен” – предложил Blaster_nl, Артёму. Под словом “взамен”, как выяснилось при разговоре с Артёмом, он имел ввиду все скриптовые наработки, которые были сделаны бывшей командой Rage Team и Артёмом в частности. Ответ был очевиден – RussianCJ отказался.

Всё же, скорый релиз Beta 1.1 для Vice City Rage станет окончательным. Артём уже не раз сообщал нам, что делать модификацию в одиночку, просто непосильная задача для него. Ведь Rage Team распалась. Но Артём в одиночку сделал пару мини-миссий, интересных “фишек” и занялся исправлением багов предыдущей версии. Артём не хочет обидеть никого из фанатов мода, ведь первоначально было в планах перенести кат-сцены и миссии из оригинальной GTA: Vice City. Но теперь, когда команда распалась, RussianCJ пытается сделать как можно больше всего того, что он может сделать на данный момент, дабы не оставить проект в сыром состоянии и не обидеть фанатов мода. Я бы хотел сообщить вам немного информации о разработке. Ниже вы увидите ссылку на сообщество Vice City Rage [В]контакте и последние видео обновления, которые Артём делает для публики. Так же прошу поддержать его в этом, нелёгком деле.

Vice City Rage – Beta 1.1. by RussianCJ

А я же желаю ему удачи в моде и всех его дальнейших начинаниях, ведь он, можно сказать – подарил новый облик старому Vice City, каким мы знали его в 2003 году.

Следите за новостями. Доверяйте только фактам и не идите на поводу у разного рода слухов и догадок! Удачи!

 

 

Автор Статьи: AngeloScarface






48 комментариев к этой новости

Добавить комментарий

  • Я 15 лет жрал говно, уворачивался от пуль, служил своему роду, и воздерживался 5 лет-и после этого меня кидает какая-то сука!
    Хуанг Ли из GTA: CW
  • . . Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080