Police Warfare в стиле GTA, Battlefield и Call of Duty

Размещено 12 лет назад (18.04.2012) | Автор: | 18 комментариев

rockstar-gamas.ru_police-warfare-screen-006

Мы прекрасно знаем насколько серия Grand Theft Auto доминирует в игровой индустрии, и скольким играм она послужила примером а так же творческим настоятелем, и вот, на горизонте 6 месяцев назад показался независимый проект который сегодня стал альфа версией.

Police Warfare – игра которую некоторые назовут “шедевром” а не которые “провалом”. Но давайте не делать поспешных выводов, ведь эта игра разрабатывается независимыми разработчиками, в состав которых вошли люди работавшие над такими играми как: Gears Of War, Crysis, Far Cry, Assassin’s Creed, Medal of Honor, Golden Eye, Killzone 2 и GTA IV.

rockstar-gamas.ru_police-warfare-screen-002

Новый большой проект на Kickstarter, на который безусловно стоит обратить внимание. Разработчики описывают свою игру «как ураганную смесь Battlefield и «Схватки» (фильма Майкла Манна)».

rockstar-gamas.ru_police-warfare-screen-005

Police Warfare планирует стать королем (весьма узкого) жанра игр про ограбления, сочетая в себе черты проектов Battlefield 3, Grand Theft Auto и Battlefield 1943.
Игра описывается «как командный мультиплеерный шутер от первого лица, красочно показывающий вооруженные ограбления. Игрокам предстоит сражаться плечо к плечу либо на стороне закона, как члены отряда штурмовиков Лос-Анджелеской полиции, либо на стороне преступников, грабящих банки».

rockstar-gamas.ru_police-warfare-screen-004

В игру будут включены самые разные геймплейные элементы – внезапное появление вертолета, штурм с крыши на веревках и целый арсенал, состоящих из многочисленного оружия, до этого не показанного в играх: тазеры, слезоточивый газ, 50000-вольтные тазерные мины, клейморы, липкие бомбы, заминированные роботы и автомобили.

rockstar-gamas.ru_police-warfare-screen-001

Студия-разработчик Elastic Games собрала под своим крылом самых именитых разработчиков, которые участвовали в разработке таких масштабных хитов как Gears Of War, Crysis, Far Cry 3, Assassin’s Creed 2, Medal Of Honor: Airborne, Goldeneye, Killzone 2, and GTA 4.

«В наше время существует множество шутеров, демонстрирующих современные вооруженные конфликты, и мы бы хотели направить этот жанр в новом направлении, показать игрокам что-то свежее и доселе невиданное», пишет команда разработчиков о Police Warfare, релиз которой планируется цифровым.

«Наша цель – создать большое приключение в не очень большой игре, маленький AAA-проект, как бы противоречиво это не звучало. Игра, которую вы можете запустить и поиграть лишь несколько минут, но получить такое же удовольствие, как если бы вы играли в неё сотни часов».

Police Warfare была в пред-разработке (создание концепции и дизайна) на протяжении шести месяцев и концепт-арты выглядят действительно весьма многообещающе – вы можете посмотреть их в нашей галерее или же зайти на страницу проекта на Kickstarter и оценить их там, а может быть даже и оказать поддержку проекту.

P.S.: Если вы не против, мы будем оповещать вас о ходе разработке игры, ведь она разрабатывается за счет поклонников игры, и чем больше наша поддержка продукту тем больше шанс увидеть её на наших компьютерах.






18 комментариев к этой новости

Добавить комментарий

  • Брат может ударить тебя в спину, женщина наверняка, но байк никогда тебя не подведет.
    Джонни Клебитц из GTA IV: TLaD
  • . . Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080