Rockstar Рекомендуют: «Point Blank»

Размещено 11 лет назад (31.03.2012) | Автор: | 22 комментария

И снова, cедовласый убийца целеустремленно пытающийся вернуть то, что у него забрали, должен проникнуть в здание, битком набитое врагами — проникает, добирается до ответственного за это человека, и выбирается оттуда, практично обхитрив их всех. Такая работа больше похожа на легенду, чем на историю человека.

В главных ролях Lee Marvin (Ли Марвин) в качестве загадочного, неутомимого бойца, известного под именем Walker, вместе с великолепным подбором актеров, включая Angie Dickinson (Энджи Дикинсон) и Carrol O’Connor (Кэролл О-Коннор) — этот сюрреалистичный нео-нуарный боевик, не обязательно являющийся прямым вдохновителем для серии Max Payne или, в частности, Max Payne3, но здесь имеется множество великих и бесценных стилистических параллелей. Таинственный жесткий человек, постоянно борющийся лицом к лицу против гигантской криминальной организации. Присутствуют воспоминания и флешбеки того времени, когда все пошло наперекосяк. Есть даже строгий серый костюм и схожая операция с передачей денег с использованием вертолета на вражеской территории.

Для этого фильма был снят ремейк в 1999  под названием «Payback» с Мелом Гибсоном в главной роли. Мы рассматриваем «Point Black» как что-то вроде «High Plains Drifter» для Рекомендованных фильмов Max Payne 3 — лакомый кусочек для фанатов Макса, которые могут оценить сюрреалистичное действие в жанре приступного экшена.






22 комментария к этой новости

Добавить комментарий

  • Сообщество ВКонтакте Страничка Twiiter Группа в Steam Страница на Facebook Страница в Google Plus

  • Где Барбара с большими сиськами? Где Стефани которая сосет как пылесос?
    Нико Беллик из GTA IV
  • . . Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080