Новая игра из серии Red Dead, скоро?

Размещено 11 лет назад (31.01.2012) | Автор: | 8 комментариев

Red Dead Redemtion 2 в разработке

Rockstar San-Diego, студия которая несет ответственность за такие игры как Midnight Club и Red Dead, около 3 лет они несут молчание. Выпуская DLC и новые издания своей последний игры, но никто не обращал внимание на то как она набирает активно сотрудников, причем некоторые вакансии очень востребовательны.

Как стало известно, в декабре 2011 года, студия выдвинула десяток вакансий, в числе которых программисты, аниматоры, художники, геим дизайнеры и другие люди которые могут работать вполне над новым проектом. Из требований к будущему сотруднику нам не удалось вытянуть конкретной информации, лишь обычные требования.

Программист И. И. – опыт работы с технологиями искусственного интеллекта, разработка игр на консоли, желательно смежные знания в работе камер, анимации и игровой физики.

Арт художник – высокий уровень художественного оформления, умение связать информацию с рисунком, возможность работать в разных жанрах и стилях.

Сетевой программист – опыт работы в синхронизации объектов в разных пропускных способностях сети, знание общих сетевых библиотек, консольный опыт разработки, хорошие знания математики.

Всё это может указывать только на разработку новой игры, ведь зачем студии художник? Рисовать арты к Red Dead Redemption? Или программист по искусственному интеллекту, зачем? Чтобы доводить до ума в RDR? Вот сетевого программиста можно оставить на разработку патчей к текущей Red Dead Redemption, но я исключаю этот вариант. Студия явно трудится над новой игровй, и либо это новая часть Midnight Club, либо продолжение Red Dead Redemption. Но я всё таки делаю ставки на новую игру в серии Red Dead.






8 комментариев к этой новости

Добавить комментарий

  • Сообщество ВКонтакте Страничка Twiiter Группа в Steam Страница на Facebook Страница в Google Plus

  • Вы, мой друг, стоите десяти стволов.
    Полковник Кортез из GTA: VC
  • . . Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080