Вечер воспоминаний – Grand Theft Auto: Vice City

Размещено 13 лет назад (24.11.2011) | Автор: | 40 комментариев

rockstar-games.ru_vice_city_logo

Итак. Я думаю будет правильным, писать не только новости о играх от Rockstar, которые недавно вышли в свет или ещё только получили анонс, но и об играх которые вызвали фурор очень давно, заставили нас, полюбить их и до сих пор остаются чем то особенным для нас… Сегодня речь пойдёт о GTA Vice City

Я думаю вовсе не надо объяснять, что это за игра, какого она года и про что она… Все это просто на просто знают… Второй по счёту трёхмерный GTA. Gta, который для многих (в том числе и для меня) стал эталонным. Вышедший через полтора года после GTA 3, он просто произвёл на свет волну популярности, вывел Rockstar на высокий уровень и практически окончательно сформировал все характерные черты Rockstar Games.

Grand Theft Auto: Vice City Trailer 1

Именно в нём, мы бывши моложе чем сейчас, полюбили Маями, полюбили эту атмосферу, эти 80-е и возможно многие впервые решились посмотреть киноленту Браяна Де ПальмыScarface / Лицо со Шрамом, с которого создавался дизайн, атмосфера, диалоги, персонажи и даже сюжет игры… Конечно же, она не была просто зеркалом фильма в графическом исполнении… Она была идеальна на тот момент, буквально во всём… Мы восхищались буквально каждым моментом игры. Удивительно, но она произвела буквально такой же фурор как и Gta IV. Не больше, не меньше года все рвались в магазины и покупали упаковки с заветной Vice City, а Дэн и Сэм Хаузеры в этот момент наконец поняли, что их призвание в этом…

Да! Конечно же в Gta много жестокости, много насилия, наркотиков, блэкджека и шлюх, но мы любили и продолжаем любить эту игру, за её неповторимость, даже сами братья ни раз говорили, что это самый интересный и достойный Gta, который они и весь Rockstar Games делали.

После выхода трейлера GTA V, лично я разочаровался… Разочаровался буквально со второго кадра, так как на первом я чуть не заплакал от счастья, думая что это тот самый Vice City, Но увы…

Хотя я и не против Los Santos’а, я рад всему что сделают Rockstar, так как за их продукт и правда не жалко отдать деньги, потому что в замен ты получаешь минимум год фанатизма, бессонных ночей и разговоров на тему игры. Так будет и в Gta 5, в этом нет сомнений, но до сих пор куча вопросов, почему нет Vice City??? Почему они решили пойти на такой шаг? Ведь Los Santos был всего лишь одну часть назад… На одну часть вопросов нам не дадут ответа, а на другую часть мы получим ответ в игре или в ближайшем будущем. Но всё же многие так надеялись на лучик солнца выходящий из-за горизонта. Надеялись на тихий океан, и на пальмы, а ещё на незабываемую атмосферу, которую дарила нам, эта игра.

У меня до сих пор есть Gta Vice City, в который я не прочь иногда поиграть. Покататься по Miami Beach, заехать в Ocean View и проверить накопившиеся деньги в Клубе Первой Позиции… Всё это мне не лень и наоборот даже приятно делать уже в сотый раз…

Если вы ещё не посмотрели фильм – Scarface, то очень вам советую это сделать, лично я не мог отойти от восторга около месяца, да и по сей день получаю удовольствие от его просмотра, от прослеживания тонкой линии между игрой и этим фильмом. Ниже я представлю вам трейлер этого фильма… Смотрим.

Scarface–Movie Trailer 1983 HD

Итак… Многие уже заметили явные сходства в одежде главного героя (Тони Монтаны) с одеждой Томми, много зданий или помещений тоже похожи к примеру клуб из фильма Вавилон послужил прототипом для Malibu. А Кресло, кабинет, да и вообще весь особняк Тони, очень напоминают всё это же из Gta Vice City. Даже Имена Тони и Томми очень созвучны…

Так же, я не могу не заметить то, что несмотря на скорый выход Gta 5, к нам ещё быстрее приближается выход модификации для Gta IVVice City Rage, который запланирован выйти в бета тест уже на это рождество. За эту модификацию, лично я и команда Rockstar-Games.Ru, хотим выразить благодарность всей команде “Rage Team” и в частности – Артёму (“RussianCJ”) и Виталию(“DEAGLOS”).

Если вы активный читатель нашего сайта, то вы уже видели статьи на тему этого замечательного, ностальгического мода, если же нет, то прошу приветствовать:

Vice City Rage–Trailer 1

На этом всё первый “Вечер воспоминаний” подошёл к концу, ждите последующих статей и оставайтесь на Rockstar-Games.Ru .Так же подписывайтесь на нашу официальную страницу [В]контакте и покупать игры через наш Интернет-магазин.

 

 

Say Hello, to My Little Friend!!!AngeloScarface






40 комментариев к этой новости

Добавить комментарий

  • Это чертов 1984, дорогой. Каждый сидит на кокаине!
    Рени Вассульмаер из GTA: LCS
  • . . Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080