Подводные пасхалки в GTA 5

Размещено 3 года назад (15.08.2014) | Автор: | Комментариев нет

Как оказали наши социальные опросы, очень мало людей исследовали подводный мир в пятой части Grand Theft Auto. Но сегодня мы подскажем вам интересную идею, как сделать исследование мира веселее и интересней. Отправляйтесь на поиски подводных пасхалок вместе со своими друзьями.

Где найти батискаф в ГТА Онлайн?

Для того чтобы отправиться исследовать подводный мир со своими друзьями в GTA Online, вам потребуются батискафы, так как аквалангов в многопользовательском режиме нет (возможно добавят когда-нибудь в DLC, а пока используем батискафы). Найти батискаф достаточно легко, в видео выше вы узнаете все “точки появления” и сможете забрать батискафы на грузовом вертолете Cargobob (который достаточно часто появляется на различных посадочных местах).

Совет: Мы рекомендуем брать батискафы из портового ангара Меруэзер, один игрок может отгонять батискафы а другой цеплять (при втором возвращении батискаф снова появится). Главное распределить роли по грузоперевоке на Cargobob. 

Пасхалки под водой в GTA 5 и GTA Online

Теперь когда у вас есть батискаф и Cargobob выбирайте точку для исследования. При погружении, аккуратно сбросьте батискаф на глубину рядом с берегом (метров 10 хватит, в случае маленькой глубины батискаф может взорваться при падении). Теперь посадите Cargobob на берегу и плывите к батискафу. Пора начать погружение!

Список интересных подводных мест

1. Упавший боинг: кому-то просто не повезло;
2. Затонувший пароход: возможно это пасхалка на Red Dead Redemption;
3. Призрачный сухогруз: если быть рядом с ним слишком долго, то можно услышать странный стон, возможно души погибших до сих пор не нашли покой;
4. Люк из «Остаться в живых»: тот самый люк с которого всё началось;
5. Морское чудовище: первое чудище которое вы повстречаете на своем пути;
6. Подбитый старинный самолет: он здесь уже находится почти столетие;
7. Подводная лодка: старая подводная лодка, возможно бывшего СССР;
8. Упавший корабль пришельцев: потерпевший крушений корабль пришельцев, рядом можно найти яму от падения протяженностью в сотни метров;
9. Упавший самолет: потерпевший крушение авиалайнер;
10. Грузовой самолет над пропастью: похоже ему сильно досталось, но он остался величаво висеть над пропастью;
11. Затонувший корабль: небольшой корабль который скорее всего наткнулся на рифы и затонул;
12. Гигантское морское чудовище: сколько уже лежит здесь времени этот гигант остается только гадать;
13. Заброшенная станция: о её предназначении стоит только гадать;
14. Затонувший танкер: его останки лежат недалеко от порта Лос-Сантоса;
15. Свалка военной техники: видимо именно здесь военные «раооружались»;
16. Грузовой самолет Меруэзер: его можно найти только в одиночной игре, ведь именно Тревор его потопил в одной из миссий.

Остались ли ещё под водой секреты? Узнайте сами, отправляйтесь в большие экспедиции вместе с друзьями или под расслабляющую музыку исследуйте океан в одиночном режиме. В любом случае, это хороший повод для лидеров банд устроить “сходки” и “мероприятия” на тематику исследований тихого океана во круг острова.

Подводные пасхалки в GTA 5

Если вас есть что добавить, то не бойтесь писать об этом в комментариях ниже, здесь на сайте или под видео на YouTube. Мы всегда рады вашим отзывам и мнению, главное чтобы оно было конструктивное и несло в себе полезную информацию которая поможет нам сделать контент ещё интересней.

P.S.: В сети ходят слухи, что новое обновление появится 19 августа и будет посвящено летной школе. Добавят 4 новых самолета стоимостью свыше 1 млн. GTA$ и новые миссии. Достаточное слабое обновление, но не забывайте, это всего лишь слух.






Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сообщество ВКонтакте Страничка Twiiter Группа в Steam Страница на Facebook Страница в Google Plus

  • К счастью, всегда есть одно гарантированное слабое звено в любой системе безопасности. Человеческое сердце.
    CJ из GTA: SA
  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080