GTA Online: Новые 10 дел за апрель 2014

Размещено 4 года назад (20.04.2014) | Автор: | Комментариев нет

Сотрудники Rockstar Games продолжают добавлять в игру новые дела созданные реальными игроками со всего света. В очередной раз нас ждет замечательная подборка из 10 уникальных работ которые получили статус Verified, и будут доступны для всех желающих в игре.

В предыдущем этапе Rockstar одобрили несколько заданий (перестрелок и гонок), чтобы взглянуть по-новому на приевшиеся переулки. Теперь Rockstar одобрили несколько захватов, наземных и воздушных гонок – не забывайте, свет в конце туннеля может оказаться встречным поездом.

Список 10 дел, одобренных Rockstar:

Final Destination – Воздушная гонка, созданная игроком TonyResta  2 Mile Lap Divided – Гонка, созданная игроком Family1974

Final Destination – Воздушная гонка, созданная игроком TonyResta

Поздравляем TonyResta, создавшего первую воздушную гонку, которая смогла получить знак отличия Rockstar Verified. Это, конечно, задача не из легких, сделать хорошую воздушную гонку, которая будет одновременно сложна и интересна, динамична и не скучна. Игроки смогут показать все свои навыки пилота, пролетая над каналами Лос-Сантоса.

2 Mile Lap Divided – Гонка, созданная игроком Family1974

С 43 опубликованными работами, FAMILY1974 имеет богатый опыт в редакторе GTA Online. Безбашенная трасса с многочисленными резкими поворотами постоянно держит в напряжении. Риск столкновения противников здесь очень велик, пристегните ремни. Трасса разделена на две части барьерами, в середине трассы вас ждет резкий заворот с соединением трассы, после которого игрокам предстоит решить: рваться к финишу или уйти домой пешком.

Alleyways – Гонка, созданная игроком omgsamurai  Break out the Brakes – Гонка, созданная игроком IckyDoodyPoopoo

Alleyways – Гонка, созданная игроком omgsamurai

В этой гонке вы сможете размять костяшки и промчаться на мотоцикле, вцепившись в руль, по извилистым переулкам Морнингвуда.

Break out the Brakes – Гонка, созданная игроком IckyDoodyPoopoo

Короткая, но сложная гонка с лихими заворотами в стиле трасс Гран-При. Создателю удалось хорошо совместить игровые объекты для создания из невзрачных мест Лос-Сантоса настоящую трассу для автомобилей.

Riding the Tracks – Гонка, созданная Ben.Stock96  Simply Sanchez – Гонка, созданная игроком Refuso

Riding the Tracks – Гонка, созданная Ben.Stock96

11 миль полной сосредоточенности по самой длинной трассе, которую одобрили Rockstar. Трасса включает в себя отрезок дороги, проходящей по железнодорожным путям, существует большой риск оказаться под  колесами локомотива, спещащего из округа Блэйн в Лос-Сантос.

Simply Sanchez – Гонка, созданная игроком Refuso

Классическая гонка, для вездеходов и горных мотоциклов, по горам Вайнвуда. Нас впечатлило иное использование некоторых подручных объектов, для создания большой остроты ощущений спуска с горы. Гонка изобилует захватывающими прыжками с вершин Вайнвуда.

The Dirty Maze – Гонка, созданная игроком dannyar21  White Cars Can't Jump – Гонка, созданная игроком Therealxstacide

The Dirty Maze – Гонка, созданная игроком dannyar21

Dirty Maze – это гонка от точки-к точке для горных мотоциклов, рисующая спираль по карьеру Дэвис. Гонка полна крутых поворотов и неровной местности. Мы рады, что dannyar21 смог спроектировать свою гонку в том месте, которое остальные игроки посещают не так часто.

White Cars Can’t Jump – Гонка, созданная игроком Therealxstacide

Формат гонки таков — это многочисленные прыжки по длинному шоссе вдоль океана, однако вагоны, расставленные на карте придают гонке элемент опасности.

Little Seoul Park – Перестрелка, созданная игроком Phipparama  Area 53 – Перестрелка, созданная игроком giuli0207

Little Seoul Park – Перестрелка, созданная игроком Phipparama

Phipparama дает совершенно другой смысл фразе «зона отдыха” в этой командной перестрелке в парке Маленького Сеула. Где вам еще выпадет шанс отправить скейтеров и трюкачей в воздух с помощью РПГ или гранат? Перестрелка рассчитана на небольшие команды 3х3 или 4х4.

Area 53 – Перестрелка, созданная игроком giuli0207

Веселая перестрелка на малой площади в необычном месте около Сэнди Шорс. Сам giuli0207 объясняет сюжет перестрелки так: «Было подтверждено, что НЛО действительно упало недалеко от Сэнди Шорс прямо к дому Омеги. И теперь ФРБ и ЛСПД сражаются с военными за право получить заветный кейс от «инопланетян».

После захода в GTA Online, работы проверенные Rockstar сразу станут доступны для обеих платформ: PS3 и Xbox 360.






Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сообщество ВКонтакте Страничка Twiiter Группа в Steam Страница на Facebook Страница в Google Plus

  • Где Барбара с большими сиськами? Где Стефани которая сосет как пылесос?
    Нико Беллик из GTA IV
  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080