GTA 5: Пасхалки, Часть 1

Размещено 4 года назад (31.01.2014) | Автор: | Комментариев нет

Мы решили начать понемногу выкладывать интересные пасхалки из Grand Theft Auto 5, так же по возможности которые вы сможете увидеть даже в GTA Online. В общем, готовьтесь, эта рубрика будет еженедельной, вы сможете увидеть очень много интересных вещей и мест в уже знакомом вам мире.

Пасхалка GTA 5, Чужой

Достаточно интересная пасхалка которую можно найти только в первой “миссии” GTA V, вам необходимо свернуть перед железной дорогой и заглянуть под мост, где вы увидите в заледенелом озере – чужого.

Пасхалка GTA 5, Старикам тут не место

Для любителей фильма Старикам тут не место, компания Rockstar Games приготовила отдельный сюрприз, как только у главного героя Тревора накапливается сумма в 50,000 $, на карте будет показана точка, куда необходимо привезти деньги. После того как вы приезжаете туда, вы увидите одну из сцен фильма и забираете определенную сумму денег у убитых.

Пасхалка GTA 5, Grove Street

Многие игравшие в GTA: San Andreas так и не поняли что произошло с их “родной” улицей, но, как уже неоднократно заявляли Rockstar Games, они не любят смешивать истории и уж тем более делать прямые продолжения. Исходя из этого, на Грув теперь всё по другому, а заправляют там всем “Балласы”.

Пасхалка GTA 5, Джеймс Бонд

Все мы знаем что, мир GTA наполнен различными пародиями, вот и в пятой части не оставили это без внимания, представляем вам рекламный баннер с очевидным намеком на знаменитого агента 007.

Пасхалка GTA 5, Джесси Пинкман (Во все тяжкие)

Разработчики из Rockstar North явно не отстают от тренда, и добавили лицо персонажа Джесси Пинкмана из культового телесериала Breaking Bad (Во все тяжкие) на гору Чилиад. Возможно многие ошибаются, и это лицо только похоже на него, а оригинал возможно ссылался на одного из разработчиков, но вы сами посмотрите как он похож на Джесси.

Пасхалка GTA 5, Снеговик

К сожалению в GTA 5 так и не нашлось места для зимних склонов и настоящей суровой Канадской зимы, но видимо жители Лос-Сантос настолько предусмотрительны, что при малейших осадках вытаскивают искусственного снеговика который стоит у них в сарае.

Пасхалка GTA 5, Иконы Голливуда

В мир GTA 5 были добавлены в качестве графики изображения настоящих актеров, а если быть точнее уже давно умерших в реальности людей, таких как: Элвис Пресли, Чарли Чаплин, Мэрлин Монро и Джон Уэйн.

GTA 5: Пасхалки, Часть 1

Пока это всё, мы надеемся что вам очень понравилась наша новая рубрика пасхалок, которую мы постараемся публиковать еженедельно и большой пачкой. В виртуальном мире Grand Theft Auto 5 очень много различных секретов и пасхалок, их наберется около сотни, и даже сейчас, когда прошло спустя 4 месяца после выхода игры, игроки продолжают находить интересные вещи.






Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сообщество ВКонтакте Страничка Twiiter Группа в Steam Страница на Facebook Страница в Google Plus

  • Думаю что с севера нам теперь нечего опасаться, его не существует. Теперь всем заправляет юг.
    Томми Версетти из GTA: VC
  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080