Линдсей Лохан подает в суд на Rockstar Games

Размещено 4 года назад (02.12.2013) | Автор: | 3 комментария

Хочется начать со слов “А вы знали?”, но как-то не вяжется, так что, начнем мы с того, что, похоже вышеупомянутая киноактриса, певица, модельер и просто “красивая” девушка испытывает настолько финансовые трудности что пошла на “черный” пиар с компанией Rockstar Games. Как оказалось, разработчики использовали её образ для создания некоторых персонажей в GTA V, читайте статью, чтобы узнать больше подробностей об этом скандале.

Линдсей Лохан подает в суд на Rockstar Games

Видимо Линдсей не очень любит играть, да и рядом с игровыми магазинами находится не очень часто, потому-что иначе нельзя объяснить столь позднее “зажигании” у нашей героини. Просто видимо кто-то, решил “срубить” немного денег на самой известной и продаваемой игре в мире.

Та самая миссия в которой Линдсей Лохан увидела свой прообраз.

Именно данная миссия заставила киноактрису подать в суд на Rockstar Games, ведь она как две капли воды похожа на данную девушку в GTA 5.

rockstar-games.ru_gta5-artwork-003-2560x1600

Дальше, интересней, на просторах интернета стала появляться информация о том, что актриса нашла свои образы в “девушке с обложки”, она невероятно на неё похожа, что подтвердили её адвокаты и уже готовят большой материал по обвинению. Но и на этом “день находок” не закончился, немного позже появилась информация о том, что, Лохан разглядела себя в девушке которая занимается сексом в одной из дополнительных миссий у бассейна, это окончательно взбесило модель и она готовится решительно воевать за свой игровой образ.

По некоторым данным, адвокаты будут требовать у Rockstar Games 800,000,000 доллларов или отозвать весь тираж в магазины и уничтожить. Как вы уже понимаете в суде будет не сама компания разработчик, а её издатель Take-Two Interactive, именно на неё и будет возложена уплата всех штрафов. Но мы, то, с вами знаем историю игр Grand Theft Auto, и то что это всё закончится тихо и мирно, как обычно и бывает в черном пиаре.

Конечно многие подумают что можно было бы удалить дополнительные миссии и всё решить ещё до начала разбирательств, но адвокаты Лохан докопались до обложки игры, а это весьма большая проблема убрать её с полок магазинов.

В любом случае, нам интересно ваше мнения, похожа ли киноактриса на вышеперечисленные образы в GTA 5?






3 комментария к этой новости
  1. an4444
    an4444 3 Дек, 2013 @ 23:31

    эта актриса просто пиарится

  2. Григорий Балашов 4 Дек, 2013 @ 3:59

    больная женщина) походу на наркоту не хватает, вот и решила подзаработать) как буд-то из-за нее игра заработала 800+ лямов… одна ничтожная миссия… лол) вот судья поржет вместе с присяжными) готов поспорить, процентов 90 игроков даже не заметили хоть какое то сходство))) тыщ 100 дадут в качестве отката и разойдутся)

  3. isa91011 4 Дек, 2013 @ 22:09

    ты прав она просто пиарит и на обложке женщина на нее вообще не позожа. бесит уже эта линдси

Добавить комментарий

  • Сообщество ВКонтакте Страничка Twiiter Группа в Steam Страница на Facebook Страница в Google Plus

  • Вы, мой друг, стоите десяти стволов.
    Полковник Кортез из GTA: VC
  • Новый автомобиль порше 911 каррера цена на сайте дилера
    Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080