Описание двух миссий (осторожно, спойлеры!)

Размещено 4 года назад (07.09.2013) | Автор: | 1 комментарий

Как вы относитесь к спойлерам к играм? На мой взгляд, это не фильм, где спойлер может убрать весь интерес к ленте. А в игре важен сам процесс! К тому же, в GTA 5 у вас будет возможность проходить миссию разными способами!

Но всё же, если вы боитесь узнать описание миссий Urban Safari и Fresh Meat, то мы вам рекомендуем посмотреть на новый арт с Лестером.

708812517

Описание миссии Urban Safari:

Всё начинается вне дома Франклина. Он ссорится с Лемаром, который настаивает на участии в небольшой наркосделке. Однако Франклин не соглашается, ведь он имеет амбиции, все дела. Приходит Тревор, что-то бурчит себе под нос, у него явно не хорошее настроение. Но он считает, что с наркотиками лучше не связываться. Но в конце концов все понимают, что этого не миновать. Теперь у вас есть выбор, за кого начинать играть.

Журналист выбрал Франклина. Теперь все отправляются на Гроув-Стрит, включая верного ротвейлера Чопа и безбашенного Тревора. Да, на тот самый Гроув-Стрит, где находился заветный дом Карла Джонсона. Один килограмм кокаина – цена сделки. Но кто же заказчик? Это балласы!

Ламар разрезает верх пакета с коксом и пробует его. И вот он уже хочет просунуть балласам пачку наличных, но внезапно Тревор вмешивается в сделку и хочет прорезать пакет с кокаином, чтобы продегустировать его с обратной стороны. Дилер начинает нервничать, спорить, но Тревору на всё пофиг. Он берет пакет, рвет его и понимает, что внутри ничего нет. Это был муляж. Ребята облажались.

Когда начинается вся заварушка, всё пульсирование и динамика игры показывает эмоции Фраклина. Он находится на чужой территории, вокруг него вооруженные балласы. Конечно, нервы у него на пределе. Вся команда понимает, что они серьезно влипли. Франклин прячется за низкое ограждение в саду.

Какое-то время они отстреливаются, Франклин перемещается от укрытия к укрытию, а Чоп бегает и лает на врагов. Когда главный герой добрался до своего фургона, журналист переключился на Тревора. Перестрелка продолжается.

Но вдруг приезжают копы. То, чего мы и ждали! Они отвлекают балласов, и Ламар находит выход из западни. Франклин и Тревор следуют за ним и спускаются к городской реке (если, конечно, можно так назвать вылитую из бетона выемку). Затем герои пробегают мимо съемочной площадки, где снимаются девушки в бикини на фоне троих водных лыжников. Засматриваться некогда: над головой вертолет! Франклин отталкивает девушку и крадет у нее водный мотоцикл. Тревор, Ламар и Франклин начинают скрываться от вертолета. Чоп, скорее всего, убежал домой.

Через некоторое время троица скрывается. Когда они становятся у берега, Тревор куда-то пропадает.

Вдвоем чернокожие приятели поднимаются вверх, где им приходится миновать полицейские отряды. После этого они садятся в машину. Конечно, Франклин винит во всём Ламара: “Я никогда не хотел попасть в такую заваруху. Это всё его вина. Я не хотел возвращаться на Гроув-Стрит”.

Будучи уставшими, они уезжают в ночи.

Описание миссии Fresh Meat:

Мы играем за Франклина. Резко раздается звонок. Оказывается, что Майкла похитила Триада. Фраклин не понимает, какого черта они это сделали. Еще больше он не понимает, где Тревор. Что ж, в этой миссии на него рассчитывать не стоит. Вспомните фрагмент из второго трейлера, где Майкл знакомит Тревора с Франклином, представляя его так: “Это Франклин. Сын, которого я всегда хотел”. Что ж, настало время выполнить долг перед “отцом”.

Благодаря приложению на мобильном под названием “Trackify” можно отследить примерное местоположение Триады благодаря их звонку. GPS тут не такое, как в Grand Theft Auto IV, оно не показывает маршрут. Мы просто видим мерцающий маркер, к которому надо ехать так, как вам угодно. Журналист говорит, что часто пропускал повороты и ехал в не совсем правильном направлении. В конце концов, Франклин добирается до какого-то большого завода.

По лестнице надо забраться на крышу, затем спуститься ниже. Надо расправится с противниками. Это можно делать как в стелс-режиме, так и устраиванием перестрелок. Дальше надо идти по темному заводу, ориентируясь по крикам Майкла. Этот завод – мясной, поэтому тут достаточно много свиных тушек, которые можно использовать в качестве укрытия.

Журналисту очень понравился момент, когда он попал в одного из членов Триады, и тот упал на разделывающую машину. Интерьер завода украсился кровавыми стенами.

Франклин находит Майкла и кидает ему пистолет. Теперь можно переключать персонажей. И хоть Майкл измотан, ранен и еле передвигается, его стрельба всё равно куда лучше, чем у Франклина. После этого “отец” и “сын” выбираются с завода, садятся в машину и сматываются от японцев на тюнингованной азиатской машине с неоновой подсветкой оранжевого цвета. Франклин выезжает на встречную полосу, однако японцы тоже неплохо маневрируют между машин в потоке. Когда тюнингованная тачка подбирается очень близко, главный герой прижимает ее к обочине, и та, напоровшись на что-то, начинает “кувыркаться”.

И снова Франклин уходит от погони в ночи…






1 комментарий к этой новости
  1. an4444
    an4444 9 Сен, 2013 @ 0:26

    класс мисии, спосибо за инфу

Добавить комментарий

  • Сообщество ВКонтакте Страничка Twiiter Группа в Steam Страница на Facebook Страница в Google Plus

  • откуда все эти деньги? Ты ограбил собственный клуб?
    Луис Лопез из GTA IV: TBoGT
  • Быстрые авиаперевозки новосибирск по доступной цене
    Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080