Превью Grand Theft Auto 5 от Gamer.NL

Размещено 6 лет назад (12.11.2012) | Автор: | 8 комментариев

Превью Grand Theft Auto 5 от Gamer.NL

Сегодня мы познакомим вас с уникальным материалом от портала Gamer.NL, которые с радостью рассказали нам о пятой части Grand Theft Auto, которую им довелось увидеть и взять интервью у разработчиков, исходя из этого они подготовили материал.

Rosario Pizza — это имя маленькой пиццерии в Нью-Йорке. Она располагается на углу улицы Stanton Street. Сейчас у меня тут перекус. Тут работают хорошие люди, проверенные годами. Есть даже старики, но довольно добрые, мудрые, умеют выполнять свою работу. Все сидят в этой пиццерии, едят, общаются, будто пиццерия — надёжное убежище. Висят объявления о работе, люди общаются о знаменитостях. Даже сидит кто-то, кто обсуждает трейлер GTA V. Ни для кого также не секрет, что экономический кризис является главной темой GTA V. Но сейчас мне не до этого. Сейчас я собираюсь посетить штаб-квартиру Rockstar Games, где будет проведена первая обширная презентация Grand Theft Auto V.

rockstar-games.ru_gta5screenshots-ig-005
Даже чтобы по быстрому облететь мир в GTA V вам потребуется очень много времени.

Затишье перед бурей

Никогда нельзя ходить на первую презентацию какой-то игры Rockstar не нервничая. За эти годы я повидал много шикарнейших проектов от Rockstar Games. Но чего же ждать от GTA V? Несомненно, во все проекты Rockstar вложили много энтузиазма, денег, и , наконец, душу. Но на этот раз будет что-то другое. Что-то, чего я никогда раньше не видал. GTA — слишком великая и знаменитая серия. Она сможет вознести Rockstar Games до небес. Уже несколько недель я задаюсь теми же вопросами, что и все фанаты: "Какова будет история?", "Что же нового добавят?". Сегодня мне откроются ответы на большинство моих вопросов.

rockstar-games.ru_gta5screenshots-ig-018
Майкл – один из самых традиционных персонажей в игре.

Майкл

В тот же день я сел на одно из тысячи скамеек в зале. В конце зала был огромный экран с логотипом GTA V. Даже не верится. Моим глазам суждено узреть то, о чём большинство фанатов мечтать только могут! Все сели. Свет погас. Зал затих. Картинка медленно начинает появляться на экране. Началось… На экране явился Майкл. В бывшем он был грабителем банков. Я вижу, что он лежит у бассейна на своей вилле в Rockford Hills, самой богатой части Лос-Сантоса. Этот вид просто дух перехватывает. Этот мир настолько масштабен! Я даже не знаю, как это объяснить… Это, как карта RDR, только в пять раз больше. Майкл ходит по дому, подходит к гаражу, садится на велосипед и выезжает на улицу.

Вы помните то чувство, когда вы впервые увидели улицу на GTA IV? Это изумление, удивление? Да, это оно, но эффект намного больше. Мы все это чувствовали, с самых первых метров, проехавши Майклом на велосипеде по району Лос-Сантоса. И сразу понимаешь, как много достигла Rockstar Games за эти 4 года после выпуска GTA IV. камера отъезжает, поворачивается назад, и переходит к совершенно другому месту. на этот раз мы видим, как какое-то грязное, потное быдло сидит на унитазе, и пытается посрать. Знакомьтесь: Тревор, второй главный герой.

rockstar-games.ru_gta5screenshots-ig-026
В Grand Theft Auto 5 будет возможность переключаться между персонажами во время свободной игры.

Бомба

"Конечно! Я так и знал, что в GTA V будет несколько главных героев!", говорят некоротые люди в зале. Все уже думали, что в GTA V не будет ничего нового и инновационного, но вот оно, доказательство. Впервые за всю историю серии игр GTA в игре есть три полноценно играбельных персонажа. Дэн Хаузер сказал, что зачем ограничиваться одними и теми же правилами всё время? Мы дадим игрокам трёх персонажей, с глаз которых можно будет посмотреть на мир по-разному, узнать их историю, побыть в шкуре каждого из них. Примером для них стали Нико, Луис и Джонни из GTA IV. Но это ещё не всё. Настоящей бомбой является система их управления, жизненных выборов, взаимодействие.

Но об этом позже, давайте вернёмся к Тревору. Тревор — безграничный ублюдок. Майка, спортивные штаны, жирные длинные волосы и татуировка. Под всем этим скрывается больной на голову треш-наркоман.

Франклин, третий герой нашей банды. Будучи молодым и наивным, погряз в долгах, и краже машин. С ним мы встречаемся в Muscle Beach. Он хорошо одет, молод, амбициозен. При желании весь мир может быть у его ног. Но он впутывается в историю, в которой ему придётся работать вместе с Майклом и Тревором.

rockstar-games.ru_gta5screenshots-ig-024
Преследования теперь ещё более захватывающие и динамичные.

Демонтаж

Трудно сказать, что происходит в мире GTA V. Мне разрешено посидеть и понаблюдать за игрой лишь пол часа, насладиться прекрасными видами, с которыми даже поразительная GTA IV не может сравниться. Жаль, что мне не дали хотя бы чуть-чуть поиграть. Я сижу здесь только ради того, чтобы познакомиться с тремя основными персонажами и выяснить у Rockstar как и почему они реализируют те или иные аспекты.

Даже самый большой поклонник GTA знает, что есть очень сложные миссии. Rockstar дала нам возможность преодолевать их в паре, втроём, или в одиночку. Кто как желает. Это зависит от вас, и от сложности задания. Миссия с небоскрёбом была достаточно сложной для похождения в одиночку. Именно для этого нам и показали трио в действии.

rockstar-games.ru_gta5screenshots-ig-011
Огромный мир GTA 5 не даст вам скучать, вы всегда сможете отправиться на его исследование.

Новая GTA

Сначала нам дают поиграть в роли Тревора, бывшего пилота. Мы летим на вертолёте и слышим фоновую музыку, которая появилась впервые за всю историю GTA! Так же в процессе полёта мы можем слышать довольно мощный диалог Тревора с Майклом. Мы садимся на крышу небоскрёба и переключаемся на Майкла. Мы спускаемся по стене небоскрёба, находим нужный офис, выбиваем стекло и начинаем перестрелку. Тут же можно понять, что в одиночку тут справится лишь Терминатор. Так что мы лезем в шкуру Франклина, который сидит на соседнем здании со снайперской винтовкой.

После того, как Майкл хватает цель и полезет в вертолёт к Майклу, начинается воздушная погоня. Несколько вертолётов преследуют наших героев. Это очень напомнило мне классические экшн-миссии из GTA IV. После расправы над врагами, вертолёт садится и презентация заканчивается. Мне очень понравилась презентация. Я действительно впечатлён. GTA V будет шедевром, поверьте.

Да, я имел шанс наблюдать за происходящим на экране, без права на интерактивность. Но это дало мне возможность более тщательно оценить нововведения в новую часть игры. Эта миссия, экшн, вертолётные погони, графика, три персонажа, невероятная физика. Моё сердце чуть не остановилось, увидев всё это своими глазами.

rockstar-games.ru_gta5screenshots-ig-025
Психи тоже умеют веселиться в свободное время.

Впечатления

Я вышел после презентации, и направился обратно пиццерию, чтобы пообедать. Я глянулся, и подумал: "А ведь в GTA V всё так же, как и здесь". Я могу точно сказать, Rockstar вкладывают столько усилий не ради денег. Это достояние фанатов. Это то, чего они так долго ждали. Взгляните только, насколько отполирована GTA IV! А GTA V просто снесёт вам крышу, я вам гарантирую.

> СКРИНШОТЫ GTA 5 ОБНОВЛЕНЫ <






8 комментариев к этой новости
  1. Golden Dragon
    Golden Dragon 13 Ноя, 2012 @ 6:25

    Перывй скриншот напомнил The Elder Skrolls почему то=D

  2. Pule
    Pule 13 Ноя, 2012 @ 11:04

    Я сейчас заплачу от счастья!)
    R* точно не дадут нам заскучать за игрой в Пятёрку. Ещё и поезда добавили, м…Мне так их не хватало в Четвёрке! Я весь в слюнях! 🙂

    • Михаил Шкаликов
      Михаил Шкаликов 13 Ноя, 2012 @ 14:11

      В GTA IV был метрополитен, и поезда там были бы неуместны 😐
      Отличное превью, а скриншоты и того великолепней! 🙂
      Я счастлив.
      От фото с поездом можно просто…

  3. GTAFanatik
    GTAFanatik 13 Ноя, 2012 @ 12:30

    я весь в слезах 😀 очень душевная статья)

  4. DamirGoo 13 Ноя, 2012 @ 14:10

    Pule

    Я бы сказал они вернулись, т.к. в Четвёрке они есть. Я про поезда если вы не поняли =D

    • Pule
      Pule 13 Ноя, 2012 @ 19:55

      Ну да, но там метро, а это не то! Тем более ими нельзя управлять.(мод не считается)
      А в Пятёрке «товарник», так им ещё 100% можно будет управлять, да ещё в придачу можно рассекать по таким места\пейзажам что аж глаза на лоб лезут!))

      • Михаил Шкаликов
        Михаил Шкаликов 14 Ноя, 2012 @ 0:02

        Про «управлять», думаю наврят-ли.

        • Pule
          Pule 15 Ноя, 2012 @ 12:21

          Я более чем уверен, что поездами можно будет управлять самому, иначе это будет свинство со стороны R*, ведь как можно видеть ЖД расположена в горах, а по таким пейзажам я не прочь «погонять»))

Добавить комментарий

  • Сообщество ВКонтакте Страничка Twiiter Группа в Steam Страница на Facebook Страница в Google Plus

  • Думаю что с севера нам теперь нечего опасаться, его не существует. Теперь всем заправляет юг.
    Томми Версетти из GTA: VC
  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080