Комикс “Борьба и Полет” на следующей неделе

Размещено 5 лет назад (07.07.2012) | Автор: | 3 комментария

Комикс “Борьба и Полет” на следующей неделе

Рады вам сообщить что уже на следующей неделе вы сможете прочитать третий выпуск комикса о Максе Пейне. Последняя часть комикса называется “Борьба и Полет”, он прольет свет на события которые происходили с Максом в академии и как переплелись судьбы Рауля Пассоса и Макса.

Последний комикс Max Payne 3 Fight and Flight будет опубликован на следующей неделе, и чуть позже мы сможем предоставить вам русскоязычную версию комикса, которая поможет вам узнать и углубиться в сюжет последнего драматического боевика от Rockstar GamesMax Payne 3.

Для тех кто по каким-то обстоятельствам не смог увидеть предыдущие две части, есть возможность прочитать их на нашем сайте в разделе Max Payne 3 комиксы. Оставайтесь с нами, вступайте в группу ВКонтакте и будьте в курсе первых новостей об играх серии Max Payne.






3 комментария к этой новости
  1. Machinke
    Machinke 7 Июл, 2012 @ 14:11

    Надоело мне молчать, дайте GTA мне 5
    во мне даже поэт родился!

  2. Anton M
    Anton M 9 Июл, 2012 @ 0:46

    Меня уже как-то напрягает отсутствие информации, прошел достаточно большой срок времени с момента анонса GTA 5. У меня три варианта, либо в Rockstar готовят какой-нибудь специальный маркетинговый ход чтобы потом удивить нас всех , либо информация появится уже совсем скоро, или начались какие-то проблемы с самой игрой.

Добавить комментарий

  • Сообщество ВКонтакте Страничка Twiiter Группа в Steam Страница на Facebook Страница в Google Plus

  • Я известный человек, так что я ухожу от сюда.
    Рей Мачовски из GTA III
  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080