Объявляем Розыгрыш Max Payne 3: Из Сан-Паулу В Нью-Йорк

Размещено 6 лет назад (12.03.2012) | Автор: | 2 комментария

В честь горячо ожидаемого возвращения Макса Пэйна в игре Max Payne 3 в этом мае, мы дадим одному счастливому победителю единственный в жизни шанс пройти по стопам Макса вместе с розыгрышем из Нью-Йорка в Сан-Паулу — насыщенное путешествие из запыленных улиц Нью-Йорка до яркого Сан-Паулу в Бразилии — незабываемый опыт, включающий в себя:

ПРЕДРЕЛИЗНЫЙ ИГРОВОЙ СЕАНС В MAX PAYNE 3 В НЬЮ-ЙОРКЕ

Вы и гость начнут с двух ночей и трех дней на родине Макса Пэйна — Нью-Йорке, где вы проведете две ночи и три дня в отеле Thompson LES в центре Манхэттэна — мирового эпицентра шоппинга, еды и художественных галерей. Но что еще более важно, вы лично поучаствуете в продолжительной предрелизной игровой сессии в Max Payne 3 за неделю до того, как игра отправится на полки в 15 мая.

VIP-ПУТЕШЕСТВИЕ В САН-ПАУЛУ, ВКЛЮЧАЯ ДОСТУП К УЧАСТИЮ В ФЕСТИВАЛЕ SONAR

Оттуда, вы пролетите около 5000 миль на юг и проведете четыре ночи и пять дней в Сан-Паулу, Бразилия, где проходит действие Max Payne 3. Вы проведете четыре ночи и пять дней в шикарном отеле Unique, одном из самых горячих отелей в городе —  в нем останавливались разработчики во время разработки игры. Также вы получите VIP-доступ для проведения двух дней развлекаясь в выходные на SONAR SÃO PAULO, международном фестивале продвинутой музыки и искусства, в роли хедлайнера которого выступают артисты вроде Bjork, Justice, и звезда саундтрека Max Payne 3 Emicida. Посетите www.sonarsaopaulo.com.br для полноценного списка участников, и весх деталей этого двухдневного мероприятия.

РАСКРАШЕННАЯ В СТИЛЕ КОНСОЛЬ XBOX 360 MAX PAYNE 3

Ограниченная серия специально раскрашенной в стиле Max Payne 3 приставки Xbox 360 250GB с годовой подпиской на Xbox LIVE и 1600 Microsoft points, любезно предоставлена ребятами из Xbox.

ДЛЯ УЧАСТИЯ

Члены Rockstar Games Social Club могут принять участие здесь: http://socialclub.rockstargames.com/sweepstakes/maxpayne3. У вас нет аккаунта в Social Club? Присоединится легко и бесплатно, и вы получите доступ к эксклюзивному разблокируемому игровому контенту, мультиплеерным эвентам, ведению статистики, перечню прогресса и многому, многому другому. Вы также можете поставить «Мне нравится» на странице Rockstar Games в Facebook и найти форму для принятия участия. В общем итоге, один победитель и еще десять участников будут выбраны из всего числа принявших участие. 10 людей получат призовой набор Max Payne 3, наряду с одним годом подписки на Xbox LIVE и 1600 Mircosoft Points, любезно предоставленными из Xbox.

Посетите страницу розыгрыша для Официальных Правил и всех деталей — вы должны успеть до понедельника, 9 апреля. Счастливый победитель главного приза будет выбран случайно и объявлен в начале апреля. Фанаты из Бразилии также должны быть на связи и ожидать местного розыгрыша призов, который мы вскоре объявим.

http://socialclub.rockstargames.com/sweepstakes/maxpayne3
http://facebook.com/rockstargames

Отдельное спасибо нашим партнерам по мероприятию: Sonar São Paulo, Tablet Hotels, Xbox 360, и Pitchfork.com.

ВАМ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОКУПАТЬ ИГРУ. Конкурс не проводится для нескольких стран и там, где это запрещено. Вы должны быть не младше 18 лет. Проведение заканчивается в понедельник, 18 апреля 2012 года. Ознакомьтесь с Официальными Правилами и Политикой Приватности для правовых деталей.






2 комментария к этой новости
  1. FredDurst 12 Мар, 2012 @ 22:35

    Похищение тоже входит в поездку?

Добавить комментарий

  • Сообщество ВКонтакте Страничка Twiiter Группа в Steam Страница на Facebook Страница в Google Plus

  • Я знаю, что ты думаешь: "очередной продажный коп". Но это продажный мир!
    Рэй Мачовски из GTA III
  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080