Игровые Советы От Rockstar: Ускоренные Такси, Быстрые Деньги и Многое Другое в Grand Theft Auto III: 10 Year Anniversary Edition

Размещено 6 лет назад (28.03.2012) | Автор: | 1 комментарий

Вне зависимости от того, новичок ли вы, познакомившийся с Liberty City благодаря выходу Grand Theft Auto III: 10 Year Anniversary Edition для мобильных устройств прошлой осенью, или вы гражданин этого города уже целых десять лет, в «Самом Худшем Городе Америки» все еще есть кое-что для открытия.

В то время как некоторым самым-самым хардкорным фанатам GTA это может показаться знакомым, но вот вам несколько полезных хитростей и скрытых вещей, о которых вы могли не знать — специальные советы по получению редких автомобилей, быстрых денег и мощного вооружения…

УСКОРЕННАЯ BORGNINE

Вы можете устроить членам враждебных банд тест на прочность с помощью этих шипов.

Запрыгните в любой тип желтого такси, затем нажмите на иконку руля в левой части экрана, чтобы начать выполнение миссий такси. Когда вы отвезете 100 людей до их мест назначения (это одна из тех вещей, которые можно накрутить в статистике), красная Borgine будет припаркована около Borgnine Taxis в районе Harwood. Эта машина быстрее и мощнее, чем обычное такси, и у нее есть кое-какие по-настоящему убийственные шипы спереди. Мы рекомендуем вам воспользоваться ней на гонке El Burrito «Turismo».

БЫСТРЫЕ ДЕНЬГИ ЗА АВТОМОБИЛИ

Да, гараж в доках с удовольствием примет поврежденный автобус, который вы угнали у случайного парня на дороге.

В доках острова Portland, сразу за Supa Save, вы найдете скрытный гараж ипорта/экспорта, в котором вы можете обменивать автомобили за деньги. Их список опубликован сразу за этими горожами в Portland и Shoreside Vale. За каждый автомобиль, который вы доставите, получаете $15,000. Доставьте полный список, чтобы получить $200,000.

СЕКРЕТНЫЕ МОЛОТОВЫ

Не забудьте про скрытную посылку, парящую в центре группы.

Если вы проследуете к тоннелю между убежищем 8-Ball’а и Supa Save, вы найдете несколько интересных персонажей с запасами коктейлей молотова. Устраните всех четырех из них и подберите несколько горящих коктейлей, отлично подходящих для борьбы с группой врагов. О, и там еще есть скрытая посылка.

БРОНЯ В ENFORCER’Е

Простой способ заполучить броню, которая вам, непременно, понадобится при уровне розыска от четырех звед и более - это запрыгнуть в Enforcer.

Напоследок, в добавок к уже известному способу получения дополнительного здоровья, сидя за рулем машины скорой помощи, в полицейском автомобиле есть дробовик, а пожарная машина иронично оставит огнемет около вашего дома, после завершения 20 миссий пожарника на каждом острове — многие не знают, что вы также можете получить броню из Enforcer’а. Этот тяжелый грузовик встречается на дорогах не так часто, как другие служебные автомобили, но если вам повезет найти один, просто войдите внутрь, чтобы получить Бронежилет. Для простого заполучения одного, вы всегда можете стать бунтарем и вызывать Enforcer своим четырех-звездным уровнем розыска или просто проверить стоянку полицейского участка на Staunton Island.

У вас имеется еще несколько советов, которыми вы можете поделиться с нами? Или вам нужна помощь в прохождении определенной части игры? Оставляйте все это в комментариях ниже…






1 комментарий к этой новости
  1. soF 31 Мар, 2012 @ 15:18

    TbI 4moHbIH 4mocbI maJI y te69 kPacuBbIe 3y6bI KaK y C naH4a 6o6a

Добавить комментарий

  • Сообщество ВКонтакте Страничка Twiiter Группа в Steam Страница на Facebook Страница в Google Plus

  • Ах ты гр*банная сука только попробуй нажать на кнопку вызова полиции и я убью тебя и твоих детей!
    Каталина из GTA: SA
  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080