L. A. Noire — 5 важных советов по прохождению игры!

Размещено 6 лет назад (18.05.2011) | Автор: | Комментариев нет

Советы и гайды/guide L. A. Noire

L. A. Noire это не только погони и перестрелки, но и классический квест триллер, который основывается на сборе улик, допросе и исследовании игрового мира (если кто-то ещё думает что это Grand Theft Auto, то вы глубоко ошибаетесь).

1) Используйте блокнот

 

Блокнот детектива Фелпса из L. A. Noire

Самым эффективным и нужным оружием для детектива Фелпса является его блокнот, в него заносятся многие заметки, улики, наблюдения и другое что может пригодится во время расследования. Если вы сбились с толку или попросту прокатались по городу а потом решили заняться расследованием, но забыли что к чему, вам поможет вспомнить блокнот, заглянув в который вы сможете выстроить цепочку последовательностей и шагов на пути к расследованию преступления.

2) Использование фокус камеры

Фокус камеры из игры L. A. NoireИспользование камеры наведения фокуса на событии поможет вам правильно с ориентироваться в действии L. A. Noire, вы можете что-то не увидеть, не досмотреть, но при нажатии кнопки наведения фокуса вы сможете всегда уловить те детали которые хотят вам донести разработчики, например увидеть место действия или же происходящее где-то позади вас, так же это служит как-бы ориентиром того что здесь происходит что-то важное.

3) Профессиональный детектив или любитель

rockstar-games.ru_la_noire_poisk_ulikГлядя со стороны на игру L. A. Noire можно сказать что многие будут испытывать некоторые сложности в поиске улик, так как не сможет узнать где ему нужно искать. Но в Team Bondi об этом позаботились и включили в игру множество “подсказок” которые смогут помогать игроку в поиске. Это будет как играющая внезапно музыка, поворот головы персонажа в нужную сторону, тем самым игрок сможет идти в правильном направлении (это не плохая подсказка для Русских игроков, так как играть придется на английском языке, подобные подсказки будут кстати).

4) Используйте “Интуицию” правильно

rockstar-games.ru_la_noire_dopros

Очки интуиции в L. A. Noire необходимо использовать там где нужно, а не где попало. Система интуиции может выручить вас в поиске улик, когда вы совсем не можете понять где искать и что делать, или же в допросе когда у вы “заварили кашу” которую не можете расхлебать используйте очки интуиции и тем самым вы будете на правильном пути в расследовании.

5) Наблюдайте, слушайте, изучайте

Наблюдение за подазриваемыми в L. A. Noire 

Для того чтобы быть уверенней в игре, и при выборе обвинений, постарайтесь наблюдать за подозреваемым, что он делает как себя ведет, вы всё это сможете использовать в ходе допроса, допустим человек указывает на то что никогда не был в той комнате, но вы видели что он туда заходил, в итоге вы сможете ему об этом сообщить и сказать что он врет. Таким образом исследуя и наблюдая вы сможете больше получать информации о месте преступления из брифингов или просто прогуливаясь рядом с местом преступления.

P.S.: Так же вы можете воспользоваться помощью напарника, который всегда даст вам верное направление или же подскажет что нужно сделать. L. A. Noire подойдет как для хардкорной аудитории которая сможет отключить уровень подсказок до нуля и играть как им нужно, и для новичков которым хочется легкой игры.






Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сообщество ВКонтакте Страничка Twiiter Группа в Steam Страница на Facebook Страница в Google Plus

  • Где Барбара с большими сиськами? Где Стефани которая сосет как пылесос?
    Нико Беллик из GTA IV
  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080