Гайд для новичков по онлайн-шутеру Standoff 2

Размещено 4 месяца назад (05.08.2022) |

Российские разработчики хорошо продемонстрировали свои навыки создания качественных онлайн-игр на мобильные платформы, и Standoff 2 является тому реальным доказательством. Игра является продолжением мобильного шутера Standoff: Multiplayer, но теперь происходит в трёхмерном пространстве.

Разработчиком проекта является российская компания Axlebolt, базирующаяся в Казани и ведущая свою историю с 2016 года. Сама же Standoff 2 вышла на год позже, и за это время она была скачана в общей сложности 10 миллионов раз. В 10 странах шутер входит в число сотни наиболее популярных приложений. Игра всё ещё находится на бета-тестировании, однако по предлагаемым игроку возможностям и стабильности работы превосходит подавляющее большинство конкурентов. Узнать более подробно об игре можно на сайте разработчика.

В целом данный шутер по своим основным аспектам напоминает всем хорошо известную CS:GO, да и в принципе имеет довольно стандартное управление. Так что «вкатиться» новичкам будет достаточно просто, и можно говорить с уверенностью о том, что имеющие опыт в мобильных шутерах, как и в стрелялках в целом люди не испытают в этом плане никаких особых проблем.

Одним из преимуществ проекта является большое количество оружия, а также три режима игры на шести продуманных до мелочей реалистичных картах. После официального релиза количество карт, разумеется, значительно вырастит, так как проект, напоминаем, на данный момент всё ещё находит в режиме бета-теста.

С визуальной и технической точки зрения у игры всё в полном порядке. Карты предельно реалистичны и наполнены множеством расширяющих геймплей элементов, а сама картинка выглядит современно и приятно глазу. При этом продукт может похвастаться весьма приличной оптимизацией, и без труда пойдёт на самых разных устройствах, не ограничиваясь только флагманами. С точки зрения геймплея и управления всё также весьма разумно, что выражается как в стрельбе, так и в перезарядке.

Так как игра находится в стадии бета-тестов, она постоянно совершенствуется и обновляется. Но разработчики, показавшие себя ответственными и профессиональными специалистами, вне всяких сомнений, будут поддерживать своё детище и после официального релиза. Всем ценителям многопользовательских мобильных игр, как и жанра шутера в целом, определённо стоит попробовать в деле данный проект. И он их, с большой вероятностью, точно не разочарует.

Источник


Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080