Как быстро и эффективно накрутить подписчиков в Ютуб

Размещено 3 недели назад (30.12.2021) |

Молодые каналы в Ютуб сталкиваются с одними и теми же проблемами – отсутствие просмотров и подписок. Даже активная реклама не гарантирует ожидаемых темпов прироста подписной базы, так как канал выгляди в глазах приходящих людей слишком уж не солидным. Конечно, количество подписчиков можно и вовсе скрыть, однако практика показывает, что это не всегда играет на руку. Ведь многие видят сам факт сокрытия подобной информации, понимая, что автор решил не показывать неприглядную информацию.

Поэтому накрутить подписчиков в ютуб на начальных этапах существования канала очень даже стоит. Ведь в этом случае можно гарантировать интерес к себе со стороны новых заходящих на канал (в том числе и по рекламе) людей. Видя большое количество подписчиков, эти люди сами охотнее вольются в их число, так как стадный инстинкт работает здесь очень хорошо. Поэтому пойти на такой шаг определённо стоит, так как в этом случае рекламные бюджеты будут расходоваться куда более эффективно. А в наши времена, когда далеко не у всех есть неограниченные суммы на раскрутку, этот фактор является одним из самых важных.

Впрочем, накрутка данного показателя, как показывает практика, должна производиться грамотно. Ведь сам видеосервис не жалует такой способ продвижения, и вполне может обложить канал санкциями, а то и вовсе заблокировать. К счастью, волшебников там не водится, и по этой причине грамотно произведённая накрутка выглядит в глазах ботов Ютуба вполне естественным приростом. А это значит, что никаких наказаний в этом случае гарантированно не последует.

По этой причине заказывать подобные задачи необходимо только тем, кто действительно может гарантировать естественность и безопасность процесса, а также его эффективность. Доверять же сомнительным «специалистам» точно не стоит, даже из перспективы хорошо сэкономить. Впрочем, по ссылке выше качественная и безопасная накрутка может быть заказана на вполне разумных ценовых условиях. Подписчики накручиваются с гарантией, что вообще является редкостью. А качество появившейся подписной базы настолько высокое, что она подходит для подачи заявку на монетизацию. То есть Ютуб видит это, как вполне естественный процесс, и поэтому заказчик точно не будет рисковать своим каналом.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080