GTA 6 – чего от нее ждут игроки

Размещено 4 месяца назад (09.12.2020) |

Пятая часть серии GTA стала настоящим событием игрового рынка, войдя в список самых продаваемых игр в истории индустрии. Разумеется, после такого бешеного успеха разработчики из Rockstar гарантированно не оставят серию. А так как пятая часть вышла аж семь лет назад (хотя она приносит компании прибыль и сейчас), то пора бы уже начать давать общественности информацию о продолжении. Пока известно относительно немного, но мы и не будем разбирать детали сюжета, а также место действия. В этой статье мы хотели бы поговорить о том, чего ждут от грядущего блокбастера игроки.

Конечно же, одним ожидаемых моментов является то, что шестая часть должна быть доступна на как можно большем количестве платформ. И gta 6 на андроид вполне может стать реальностью. Может и не сразу после выпуска продукта, но со временем точно. Ведь современные мобильные устройства становятся все более мощными,  так что выпуск на них «тяжелых» игр с ПК и консолей вполне реален.

Надо сказать, что GTA 5 все же задрала невероятно высокую планку, и поэтому ребята из Rockstar понимают, что должны выпустить не просто хорошую, а отличную игру. Поэтому во всех своих аспектах продукт должен быть так же хорош, как в свое время была пятая часть. Ну а в плане сюжета игроки ждут действительно качественного роста. Ведь не секрет, что это часть у всех игр серии всегда была самой слабой, однако грядущих хит может быть куда глубже.

Что касается технической части, то тут ожидания невероятно высоки. Все же для своего времени игра была настоящим прорывом, который и сейчас смотрится великолепно, особенно с теми или иными модами. Что уж говорить, что один только выход пятой части фактически заставил исчезнуть жанр аркадных гонок. Поэтому и транспорт, и игровая карта, и насыщенность интересными местами – все это должно быть превосходным. И не просто соответствовать современным требованиям, а переписывать их, задавая те стандарты, к которым будут стремиться все остальные.

Разумеется, графической составляющей это тоже касается, как и технических аспектов в целом. Игра будет создана для консолей нового поколения, а значит тем же владельцам ПК предстоит основательно обновить свое «железо». Впрочем, прошлая часть была весьма качественно оптимизирована, и хочется надеяться, что и с грядущим хитом произойдет то же самое.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080