Филлеры стали хитом в сфере омолаживающих процедур

Размещено 9 месяцев назад (18.12.2020) |

Говорят, что человек не властен над временем, но на самом деле это не совсем так. Ведь технологии, в том числе и в сфере омоложения, сегодня ушли далеко вперед. И те достижения, которые еще в относительно недавнем прошлом были невозможными, сегодня не только стали реальностью, но и тем, что вполне доступно для подавляющего большинства наших соотечественников даже в не самый лучший для экономики период.

В качестве примера можно привести продающиеся по ссылке https://tyumen.2filler.ru/ филлеры в Тюмени, которые могут позволить себе многие. Конечно, с не самыми лучшими изменениями валютного курса расценки тоже меняются, однако необходимо все же отметить, что эта продукция все еще остается довольно привлекательной для многих представителей среднего класса.

Филлеры вводятся под кожу инъекционным методом и, в зависимости от своего состава, позволяют добиваться самых разных результатов. Так, биоревитализанты применяются для контурной пластики и коррекции объемов. Чаще всего эти решения используются для коррекционных работ в области губ и скул, ринопластики и в прочих местах лица. Филлеры этой категории создаются на основе известной многим гиалуроновой кислоты, и чем выше ее концентрация – тем более выраженным станет эффект. Препараты на ее основе обладают ярко выраженным лифтинг-эффектом.

Второй категорией филлеров являются средства, называемые мезококтейлями. Как понятно из названия, эти препараты сочетают в себе целый набор полезных элементов, начиная от той же гиалуроновой кислоты (хоть и в значительно меньших объемах) и заканчивая различными витаминами. Их широко используют для устранения пигментных пятен, восстановления тонуса и омоложения кожи, а также для решения проблемы с небольшими морщинами.

Но вне зависимости от того, что именно было выбрано, преимуществами инъекционной терапии является быстрый эффект. Степень выраженности может быть самой разной, но даже после первого сеанса наблюдаются позитивные изменения. Добиться такой же оперативности подавляющим большинством прочих способов будет весьма непросто. Кроме того филлеры хорошо усваиваются, так как в их составе содержатся те компоненты, которые вырабатываются самим организмом. Наконец, за счет содержания лидокаина, а также нанесения анестетика на кожу процедура практически безболезненна.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080