Окажется ли Cyberpunk 2077 успешным?

Размещено 4 дня назад (21.11.2020) |

Разработчики из CD Project Red входят в весьма небольшой круг компаний, присутствие лейбла которых на игре является залогом качества. Впрочем, пока еще входят, так как мы все еще ждем выхода игры, которая и должна будет показать истинный уровень этих польских игроделов.

Будет очень интересно посмотреть здесь https://metarankings.ru/reviews/cyberpunk-2077/ оценки Cyberpunk 2077 и отзывы об игре после декабрьского релиза. Конечно, если он все же состоится в этом году и выход не перенесут в очередной раз. Все же этими переносами разработчики, если и не подмочили себе репутацию, то уж точно разозлили немалое количество игроков. Ведь некоторые действительно планировали отпуска на момент релиза, чтобы не отвлекаясь на работу и прочие дела погрузиться в мир киберпанка. Разумеется, что перенос уже после отправки игры «на золото» вряд ли обрадовал игровое сообщество.

Но, несмотря на все эти переносы (которые вполне могут повториться) игра все же выйдет. И тут вопрос о том, какой она будет. Все же вряд ли какой-либо другой игровой проект настолько привлекает к себе внимание, как Cyberpunk 2077. Даже прошлогодний Death Stranding от «великого гения Кодзимы» не был тем, что ждет творение от CD Project Red. Все же требования к ожидаемому творению от польских разработчиков куда выше, и каждое несоответствие этим требованиям будет воспринято сообществом крайне болезненно. Скорее всего, именно это является главным фактором переносов, так как разработчики банально выпускать продукт, не отполировав его до блеска. Удастся ли им это – увидим очень скоро.

Впрочем, технические баги (если их не будет слишком много) не смажут впечатление от игры, да и наверняка поправятся патчами. Важнее, чтобы история была действительно цепляющей, персонажи – харизматичными, а в неоновый мир хотелось возвращаться снова и снова, как это было с Неверлендом пять лет назад. И надо отметить, что если игра будет хотя бы на половину насколько хороша в этих вопросах, как «Ведьмак 3», то ее наверняка ждет успех, а CD Project Red подтвердит репутацию гарантов качества. Но все же планка с выпуском третьей части приключений Геральта из Ривии была задрана ну очень высоко, и затмить шедевр недавнего прошлого определенно не получится. Поэтому мы бы советовали не завышать ожидания, а надеяться просто на хорошую увлекательную игру.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080