Что мы можем найти в новом Нулс Бравл

Размещено 2 недели назад (11.11.2020) |

Верcия Нулс Бравл с каждым днем становится все более популярной. Очень радует, что разработчики проекта поддерживают свое детище и стараются делать его как можно более удобным, используя наработки авторов игры и перенося их в полностью бесплатный вариант для всех поклонников.

О том, что данный проект активно поддерживается говорить тот факт, что нулс бравл недавно вышел в новой версии. В этой версии 30.242 есть боец Амбер, редактор карт, а также большое количество новых скинов. Это дает возможность в максимальной степени кастомизировать свою игру, получив таким образом массу новых положительных ощущений.

Нельзя не отметить, что авторам новой версии пришлось столкнуться с определенными трудностями. Так, в ходе разработки выяснилось, что авторы оригинальной игры убрали логику игровых режимов из исходных файлов. С большой вероятностью это было сделано именно для того, чтобы испортить жизнь проекту с данным приватным сервером. Однако такое испытание еще раз продемонстрировало высочайший профессионализм работающих над этим людей, так как данным энтузиастам удалось создать собственную логику. На данный момент доступно семь игровых режимов, однако разработчики обещают, что в ближайшее время их станет больше. Разработчики пообещали в скором времени вернуть популярный у игроков ражим «Перехват», который пока является недоступным.

Помимо этого в версии 30.242 были исправлены багги, что в целом улучшило качество работы продукта. Также был добавлен новый боец Амбер и проведена масса прочих изменений. Не говоря уже о том, что здесь представлено большое разнообразие скинов в стиле хэллоуина, так как обновление было приурочено к данному празднику. Кстати, некоторые скины доступны здесь, но до сих пор недоступны в официальной игре. Выиграйте определенное количество игр, чтобы получит эти подарки.

Все вышеперечисленное говорит о том, что проект Нулс Бравл продолжает жить и активно развивается. Его авторы являются отлично покованными в техническом плане, а их энтузиазм позволяет преодолевать любые преграды от официальных разработчиков, обеспечивая своих игроков всем необходимым контентом. Так что если вы еще никогда не пробовали свои силы в этой игре, то вам определенно стоит сделать это сейчас.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080