Почему современные занятые люди выбирают бустинг в онлайн-играх

Размещено 2 года назад (29.01.2020) |

Вряд ли кто-то будет сомневаться, что многопользовательские онлайн-игры сейчас находятся на вершине популярности. И речь идет не только о ролевых проектах с классическими орками и эльфами, но и о продукции самых разнообразных жанров. Однако все эти проекты, несмотря на массу достоинства, имеют один недостаток. И этого минуса зачастую хватает на то, чтобы человек отказался играть.

Все дело в том, что в большинстве многопользовательских игр персонажа или технику необходимо прокачивать. С одной стороны это интересно, и такая прокачка является основным элементом игровой механики, заставляющей нас возвращаться сюда снова и снова. Но с другой стороны это весьма непросто с точки зрения временных затрат, так как большинство просто не может позволить себе тратить столько сил. Все же современными занятые люди вряд ли могут играть помногу часов каждый день, прокачиваясь для открытия максимальных уровней и массы игрового контента, недоступного новичкам.

Именно по этой причине оказываемые сервисом RAIDLINE услуги бустинга становятся настолько востребованными. Причем речь идет о не только от World of Warcraft, которая пришла в голову всем и каждому, а также о стандартных фэнтезийных MMORPG, но и о World of Tanks, Dota 2, Starcraft, карточных и многих других игр. На самом деле тот или иной элемент прокачки присутствует практически везде. К примеру, в той же карточной HeartStone необходимо долго собирать колоду, что также далеко не всегда соответствует вашим временным возможностям.

В вышеперечисленных и многих других играх люди прибегают к помощи драйверов – профессионалов, которые в кратчайшие сроки набирают нужный уровень у игрового персонажа, а также обзаводятся нужными скиллами и внутриигровыми предметами. К примеру, необходимо выбить предмет, шанс дропа которого крайне мал. Самостоятельно на это обычно можно потратить колоссальное количество времени. Времени, которое имеется у минимума взрослых современных людей. Поэтому-то и нет ничего удивительного в том, что люди предпочитают доверять это профессионалам, в кратчайшие сроки получая раскачанный аккаунт, позволяющий в максимальной степени наслаждаться игровым процессом. К тому же стоимость таких услуг достаточно доступна, и позволить себе заказать подобный сервис могут очень многие.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080