Размещено 2 года назад (26.09.2019) |

Мир мобильных игр постоянно преподносит нам что-то новое и необычное. И можно сказать с уверенностью о том, что каждые несколько лет тут происходит своеобразная «мини-революция». Одним из таких случаев стало появление игры Brawl Stars – крайне интересного многопользовательского экшена от создателей культовой Clash of Clans.

Но как же со всем этим связан Nulls Brawl 20.93, и что это вообще такое? Как мы уже говорили выше, данная игра является многопользовательской, а значит – ведется на официальных серверах компании-разработчика. Но на самом деле существует еще и неофициальный, приватный сервер. Именно он и называется Nulls Brawl, и именно на нем можно играть совершенно бесплатно. А зная аппетиты многих игроделов,  возможность не платить бешеные деньги за игровой процесс наверняка станет для многих крайне важным.

Стоит отметить, что разработчики данного приватного сервера действительно постарались на славу, так как смогли реализовать все то, что есть на сервере официальном. Да и вообще тот факт, что такая молодая игра уже имеет приватный сервер, является заслугой талантливых энтузиастов. Последние смогли полностью повторить механику и всех бойцов, так что играя здесь, вы получит точно такие же эмоции, как и в случае с игрой на официальных серверах. При этом разработчики постоянно поддерживают свое детище, стараясь оперативно обновлять его, дабы не пропустить ни одного важного нововведения.

Данная игра подразумевает индивидуальные или групповые сражения в различных по специфики режимах, длительность которых может достигать трех минут. При этом каждого из бойцов можно разнообразным образом прокачивать и совершенствовать в тех  или иных направлениях. Собственно, именно эта кастомизация, вкупе с возможностью реализовывать различные индивидуальные и командные тактика, и является главной движущей силы популярности игры. Ну и еще не нужно забывать о том, что игра имеет свой узнаваемый мультяшный стиль, который наверняка понравится подавляющему большинству игроков. В целом стилистика выдержана вполне в духе компании-разработчика, и является одной из наиболее заметных в мировой индустрии мобильного гейминга. Так что игра определенно способна порадовать глаз и, вопреки мнению многих, нравится не только детям, но и вполне себе взрослым людям.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080