Душевые кабины все чаще устанавливают вместо ванн

Размещено 2 недели назад (05.08.2019) |

Практика принимать душ вместо длительного лежания в ванне на данный момент имеет место практически повсеместно. Все же у современных людей в большинстве случаев просто нет времени и сил на то, чтобы принимать ванну, и душ стал единственной реалистичной альтернативой. При всем при этом ванна по сути своей занимает лишнее место, так как не используется по назначению. Не удивительно, что в  последнее время на смену ванне пришли душевые кабины, которые сейчас активно устанавливаются в наших домах.

Ключевым фактором роста популярности данных элементов, разумеется, стало их доступная цена. К примеру, тут https://cleansan.ru/dushevyye-kabiny/razmer-90×90-sm душевые кабины 90х90 сантиметров можно купить на лучших ценовых условиях. Предложение от магазина Cleansan.ru на данный момент с полным правом можно назвать лучшим на рынке подобной элементов сантехники. И можно говорить с полнейшей уверенностью по поводу того, что найти более выгодные цены будет весьма и весьма непросто.

Как известно, в большинстве квартир наших соотечественников размеры ванной комнаты являются крайне незначительными. И треть от общей площади тут обычно занимает сама ванна. Как правило, располагается она от стены до стены, перекрывая немалую часть комнаты. И очень хорошо, если речь идет о хотя бы периодическом применении этой самой ванны, так как в большинстве случаев, как мы уже говорили выше, речь идет об исключительно принятии душе. Стиркой в ванне мы также в основном не занимаемся. Вот и получается, что треть этой и так весьма небольшой комнаты просто-напросто занимается понапрасну.

В то же время душевая кабинка указанного выше размера занимает примерно вдвое меньше места. Ее можно поместить в один угол помещения, в то время как в другом углу остается свободном местом, которое мы можем использовать по своему усмотрению. И визуально и фактически комната становится более просторной и удобной для нахождения. Да и сама по себе душевая кабина представляет достаточно привлекательное изделие, которое способно украсить собой интерьер помещения так, как не может сделать ни одна сантехника. Так что на самом деле идея сменить ванну на этот элемент практически не имеет отрицательных моментов. По крайней мере мы их просто не видим.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080