Эксперты предрекают дальнейший рост популярности онлайн-игр

Размещено 2 года назад (10.07.2019) |

Игры, которые ориентируются на многопользовательский режим, на данный момент прочно занимают места в топах популярности по всему миру. Если ранее мы в основе своей играли в игры «на прохождение», то в наше время эти проекты просто не могут сравниться по степени своей популярности с лучшими онлайн-играми.

Впрочем, среди подобных проектов также имеет место самое разнообразное качество, в том числе и весьма посредственное. В то же время лучшие онлайн игры определенно достойны внимания даже тех людей, которые ранее ни во что подобное не играли и в целом вряд ли могут назвать себя ценителями данных развлечений. Чтобы понять это, достаточно ознакомиться с представленными там продуктами, и все сразу станет ясно. Можно сказать с немалой долей уверенности о том, что после этого ознакомления вам самим захочется поиграть во что-то подобное.

В чем же причина такой популярности? В первую очередь в том, что на данный момент подобные игры стали доступными из-за увеличившихся скоростей интернета. Ранее последние были недостаточными для стабильного запуска подобных качественных игр, но сейчас это, а также системные возможности ПК, позволяют свершиться данному факту. Ну и конечно же важным моментом является то, что интернет у людей по большей части безлимитный, так что теперь не нужно опасаться, что во время игровой сессии вы потратите слишком много трафика.

Важным моментом является ещё и высокая реиграбельность, что выгодно отличает от тех же сюжетных игр, к которыми теряешь интерес после прохождения. В онлайн-игры можно играть месяцами и годами, что, разумеется, является крайне привлекательным для разработчиков. Ведь если в случае с играми «на прохождение» они зарабатывают лишь в течение недель и месяцев после релиза, то с многопользовательскими проектами все совершенно иначе. Ну а стабильный денежный поток, даже с условием бесплатного распространения самих игр, позволяет должным образом поддерживать и развивать их, начиная от выхода обновлений и нового контента и заканчивая проведением соревнований. Таким образом проекты формируют вокруг себя комьюнити, что гарантирует им долгосрочный успех. Не удивительно, что почти все разработчики на данный момент предпочитают развивать именно многопользовательские проекты.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080