Настольные игры переживают второй пик популярности

Размещено 5 лет назад (11.10.2016) |

Казалось бы, во времена разнообразнейших виртуальных развлечений, рост которых подогревается постоянным развитием компьютерных технологий, «аналоговые» настольные игры должны безнадежно устареть и уйти в прошлое. Однако на самом деле это не так, и сейчас спрос на данные игры крайне высок. Причем, эксперты находят в этом крайне позитивные моменты.

При этом нельзя говорить о том, что технологии не коснулись настольных игр. Очень даже коснулись, так как в настоящее время данные элементы стали куда более продуманными. Превосходный дизайн, использование самых различных материалов и даже электроники, а также продуманная логическая составляющая делают геймплей в таких играх куда более увлекательным, чем в большинстве игр компьютерных. И подавляющее большинство из тех, кто решил поиграть в данные игры, говорит о том, что процесс невероятно затягивает.

Выше мы уже говорили о том, что подобные игры часто берут для того, чтобы дарить их кому-нибудь. И это действительно так, ведь подобный презент гарантированно вызовет у виновника торжества самые позитивные эмоции, которые совершенно точно будут искренними. Тем более, что в отличие от большинства подобных подарков, которые зачастую представляют собой невероятную банальщину, в случае с настольными играми действительно можно говорить о том, что человек уделил внимание поиску того, что будет приятным для виновника торжества. А так как в подарке главное – внимание и участие, то преподнеся настольную игру вы, с большой вероятностью, эти свои качестве продемонстрируете в полной мере.

Нельзя забывать и о том, что настольные игры обладают превосходными развивающими свойствами. И по этому показателю с ними не сравнится ни одна компьютерная игра. Ведь здесь, помимо мозговой активности, задействовано и такой важное для развития малыша чувство, как осязание. В связи с этим всю необходимую информацию ребенок запоминает куда лучше.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080