The Witness обещает быть в несколько раз «больше» Braid

Размещено 4 года назад (10.02.2015) |

Эта многообещающая головоломка от создателя предыдущего платформера Braid Джонатана Блоу. В настоящее время геймдизайнер занят доработкой своего нового проекта и сообщил лишь некоторые детали. В частности, он рассказал, как проходил Braid. Тогда это заняло у него около 40 минут.

Также быстро пройти новый платформер у Джонатана не вышло. Геймдизайнер хотел сделать это как можно быстрее, и ему понадобилось более шести с половиной часов. Так, Блоу определил, что новый платформер почти в 10 раз больше предыдущего Braid. На сайте же http://vsgame.ru/ вы можете найти огромное количество свежих и итересных новостей в сфере игр.

Он отметил, что это была не финальная версия, поэтому в релизном The Witness может чего-то не быть, а может, наоборот, добавиться. Однако это маловероятно, потому что головоломки уже детально продуманы и реализованы, сейчас же ведутся работы по устранению небольших «багов» и других недочетов. Так, вскоре можно будет ожидать анонса нового увлекательного платформера, разработка которого началась более семи лет назад. Игра выйдет в этом году.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080