The Stomping Land закрывается

Размещено 4 года назад (20.02.2015) |

Наверное, некоторые геймеры уже успели забыть про The Stomping Land. В таком случае стоит напомнить, что это игра про выживание в мезозойской эре. Разработчики выходили с этим проектом на Kickstarter. Летом 2013 года игра собрала более 100 тысяч долларов. Это в несколько раз больше, чем требовалось разработчикам.

В прошлом году в Steam был запущен ее ранний доступ. Однако позже у геймеров стало появляться все больше сомнений. В итоге пользователи решили, что релиз данной игры никогда не состоится. Кроме того, совсем недавно один из разработчиков заявил, что в настоящее время с этим проектом никто не работает. Стоит отметить, что скачать игры бесплатно через торрент вы можете со специализированного интернет ресурса.

Влад Константинов был художником по 3D-моделям в этом проекте. В январе стало известно, что он прекратил работу над игрой. Стоит напомнить, что Алекс Фандора является ведущим разработчиком данного проекта. Константинов пояснил, что Алекс давно прекратил отвечать на письма сотрудников. По идее ведущий разработчик должен сейчас руководить работой в Буффало, однако этого не происходит.

Константинов рассказал о том, что Фандора не отвечает на его письма уже больше месяца. Он считает, что, может быть, у ведущего разработчика случилось нечто очень серьезное, однако это совсем не повод для игнорирования сотрудников проекта в течение такого продолжительного времени. Кроме того, стало известно, что художник так и не дождался последней части своей зарплаты. В итоге он покинул данный проект и уже сейчас работает над другим.
Примечательно, что разработчики уже не в первый раз поступают подобным образом. Только, похоже, что на этот раз проект закрывается окончательно.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080