Стало известно, как будет развиваться персонаж в Battlefield Hardline

Размещено 4 года назад (04.02.2015) |

Новый мультиплеерный шутер Battlefield Hardline уже достаточно всех заинтриговал. Настало время некоторых подробностей. Так, сотрудники студии-разработчика Visceral Games перед релизом своего проекта рассказали, как будет происходить развитие персонажа.

Они отметили, что все игроки предыдущей версии (Battlefield 4) без труда освоятся с основным концепциями развития бойца. Однако присутствуют некоторые изменения. Теперь большее внимание будет уделяться командной работе, а не забегам вдали от основных событий. Каким образом? Очень просто. Вознаграждения в первом случае будут куда более значимыми, поэтому помощь товарищам станет приоритетным направлением развития.

Игрокам, по большей части, не останется другого выбора, кроме как действовать сообща. Таким образом разработчики попытались сплотить игроков.
Еще одним изменением будет возвращение наград Service Stars. Они разделены на три категории: бронзовые, серебряные и золотые. Первые награды откроют классовые предметы, «обвес» к оружию и модификации для транспорта. Серебро и золото позволят менять различные внешние детали: облики для персонажей и «косметические» улучшения оружия.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080