Разработчики в шоке – Batman: Arkham Knight получил рейтинг М

Размещено 4 года назад (25.02.2015) |

Как недавно стало известно, игра Batman: Arkham Knight получила рейтинг М. Это означает, что она предназначена для взрослых. Примечательно, что такое случилось впервые за всю историю выхода игр данной серии. Ранее «Бэтменам» присваивался более «щадящий» рейтинг, то есть проект был доступен для геймеров-подростков.

Такая оценка новой части серии поразила сотрудников Rocksteady Studios. Сообщается, что на данный момент описание, которое выдала ESRB, пока еще не опубликовано на официальном сайте.
В настоящее время Сефтон Хилл занимает пост директора студии Rocksteady Studios. Недавно он сообщил о том, что ее сотрудники (в том числе и он) крайне удивлены присвоением такой оценки. Хилл признался, что разработчики на такое не рассчитывали. Он сообщил о том, что в новую часть о приключениях Бэтмена не было добавлено нечто такое, чтоб могло бы побудить организацию присвоить новой игре соответствующий рейтинг.

По сути, теперь юные пользователи не смогут поиграть в Rocksteady Studios, во всяком случае легально. Однако разработчики уже сообщили, что, несмотря на присвоение такого рейтинга, не будут вносить в игру какие-либо изменения. Хилл заявил о том, что никто не собирается портить уже готовую сюжетную линию. Да, конечно, в связи с этим некоторые фанаты не смогут получить удовольствие от игры, однако разработчики не хотят менять что-либо в угоду «массовости» проекта. Примечательно, что на днях Хилл получил письмо с просьбой об удалении определенных сцен. Однако ребята из DC Comics все же решили оставить их.

Если же вас интересует Устинова Ковчег Марка, то рекмендуем посетить специализированный интернет ресурс. На нем представлен большой выбор книг по привлекательно низкой цене.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080