Работа над Torment: Tides of Numenera идет полным ходом

Размещено 4 года назад (02.02.2015) |

В последнее время дела у компании inXile Entertainment шли не очень хорошо. Ее руководство вело переговоры со множеством издательств, но все тщетно. Однако сейчас разработчики трудятся днем и ночью.

Буквально на днях состоялся анонс The Bard’s Tale IV. Также стоит напомнить и про релиз Wasteland 2. В связи с этим многие геймеры забеспокоились о том, хватит ли у разработчиков времени на Torment: Tides of Numenera.

Стоит отметить, что фанаты творчества Брайана Фарго забеспокоились небезосновательно. У разработчиков действительно огромное количество работы. Эту ролевую партийную игры ожидают очень многие геймеры. Как скажется на ней недавний анонс? Разработчики уже прокомментировали эту ситуацию и призвали всех поклонников не беспокоиться. Работы над Torment: Tides of Numenera идут полным ходом. Над игрой трудится целая команда специалистов. Конечно же, определенная часть разработчиков сейчас занята Wasteland 2. Однако это никак не скажется на работе над новенькой игрой.

Если вас интересует чем открыть расширение M4B , то рекомендуем посетить специализированный интернет портал. На нем представлено огромное количество полезной информации о всех расширениях файлов.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080