Новые возможности в I Am Bread

Размещено 4 года назад (16.02.2015) |

Наверное, все геймеры уже слышали про этот забавный симулятор хлеба. Недавно разработчики выпустили для игры еще одно обновление. У компании Bossa Studios определенно своеобразное чувство юмора. Итак, симулятор хлебушка обзаведется еще одним играбельным персонажем, двумя новыми режимами и еще одним уровнем.

На этот раз геймеры смогут оценить новую локацию. Речь идет об окрестностях дома, а не об очередной комнате. В «Саду» у хлебушка по-прежнему будет множество врагов. Стоит напомнить, что основной задачей главного героя является сохранение таких качеств, как съедобность и аппетитность. Если же вас интересует проект о фитнесе, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс, на котором представлена подробная информация.

Хлебу нужно будет опасаться горшков с цветами, кирпичей, плохой погоды и много чего еще. Примечательно, что фанаты игры довольно долго просили у разработчиков свободный режим. Так вот, теперь он, наконец, есть. Нужно будет постараться набрать максимальное количество очков и как следует повредить окружающие предметы. Что касается нового играбельного персонажа, то им стал французский багет.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080