Новые подробности о Broken Age Act 2

Размещено 4 года назад (26.02.2015) |

Еще в самом начале 2014 года состоялся выход первого эпизода данного квеста. После этого Тим Шейфер кормил геймеров обещаниями о том, что совсем скоро появится его вторая часть. Недавно стало известно, что заключительный эпизод уже практически готов.

Примечательно, что студия-разработчик пока еще так и не определилась с конкретной датой выхода игры. Тем не менее для фанатов квеста есть и приятные новости. В настоящее время он находится на стадии бета-тестирования. Разработчики уверяют, что они уже закончили практически все работы. В частности, создатели полностью разобрались с озвучкой, дописали все диалоги, а также завершили работу с программированием. Стоит также отметить, что на сайте http://somogamconf.ru/ru представлено много интересной и полезной информации о мобильных играх.

Сообщается, что в ходе тестирования разработчики выявляют мелкие ошибки и устраняют их. Помимо всего прочего, стало известно, что в игру больше не будут добавляться новые материалы.
Стоит напомнить, что средства для реализации данного проекта были собраны на Kickstarter. Игровой сюжет разделен на две кампании. Главным героем первой является мальчик Шай, а второй – девочка Велла.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080