Новая фракция в EVE Online

Размещено 4 года назад (20.02.2015) |

EVE Online представляет собой популярнейшую научно-фантастическую глобальную ММО. Недавно разработчики сообщали о том, что была произведена установка масштабного обновления. Оно получило название «Тиамат».
Разработчики заявили, что благодаря данному обновлению сюжет игры существенно углубиться. Они внесли значительные изменения в баллистическое оружие и настройки корпорации.

Также разработчиками была добавлена новая система обработки графических эффектов. Помимо всего прочего, в игру был добавлен новый многорежимный эсминец. В частности, речь идет о «Свипуле». Это новые эсминцы, которые позволяют еще лучше контролировать поле битвы. У них есть возможность переключения между тремя режимами: снайперским, скоростным и защитным. По сути, речь идет о трансформации «на лету».

На самом деле никто не знает, чего они хотят и как будут добиваться своих целей. Известно только то, что они имеют в своем распоряжении оружие огромной разрушительной силы. Если они прибыли не с благими намерениями, то у жителей Нового Эдема могут быть серьезные проблемы.
Сообщается, что была существенно доработана звуковая система. Таким образом, общее качество звучания значительно улучшилось. Кроме того, все звуки стали гораздо более насыщенными и «богатыми». Корпорации, принадлежащие игрокам, также были доработаны. В частности, разработчики добавили специальные инструменты, которые помогут оптимизировать процесс привлечения новых челнов и справиться с управленческими задачами.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080