Краундфандинг возродит еще и Ultima Underworld

Размещено 4 года назад (05.02.2015) |

Последнее время площадка Kickstarter радует пользователей всего мира возрождением раритетных игр. Не стала исключением и такая некогда успешная ролевая игра, как Ultima Underworld. Она возвратится «с того света» под новым названием Underworld Ascendant.

Вдохновленные успехами Брайана Фарго создатели этой культовой RPG решили тряхнуть стариной. Данная игра в свое время считалась весьма передовой, и именно она положила начало таким популярным RPG, как Skyrim, BioShock и Thief. Игра выполнена в фантастическом жанре, с камерой от первого лица. Пользователям предстоит бродить по подземельям, шахтам и прочим весьма непривлекательным местам.
Ребята во главе с Полом Нейратом, недолго думая приступили к возрождению своего детища. Создатели позиционируют игру как полноправную наследницу оригинала. Они сообщают, что сохранят дух первоначальной серии, однако привнесут достойные современные тенденции. Стоит отметить, что смотреть онлайн Элементарно сериалы вы можете на специализированном интернет ресурсе бесплатно.

Разработчики планируют воссоздать с помощью современного движка реалистичный мир Ultima Underworld. Те же технологии дадут возможность решать задачи весьма изощренным способом. Динамичный сюжет и отношения между фракциями оставят почти нетронутыми. Добавят возможность кооперативного прохождения. Также разработчики предоставят игрокам полную свободу действий по части классовых особенностей. То есть в игре можно будет любым способом комбинировать способности Вора, Мага и Воина.
Проект Нейрата в первый же день появления на Kickstarter собрал более 100 тысяч долларов из 600 необходимых.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080