Йеспер Кюд написал музыку для Warhammer: End Times – Vermintide

Размещено 4 года назад (26.02.2015) |

Данная игра была анонсирована совсем недавно – в начале текущего месяца. Ее разработкой занялись сотрудники Fatshark – независимой финской студии. Как недавно стало известно, в работе над игрой принял участие Йеспер Кюд. В частности, он написал для Warhammer: End Times – Vermintide саундтрек.

Стоит напомнить, что Йеспер Кюд является очень известным композитором. Он удостаивался многих престижных музыкальных наград. Кроме того, Йеспер Кюд сочинил музыку для множества популярных игр. В частности, Assassin’s Creed, Darksiders 2 и других.

В настоящее время Мартин Вэлунд занимает пост главного директора студии. Он рассказал о том, что в процессе поиска подходящего композитора, разработчики снова и снова возвращались к Кюду. Ни для кого не секрет, что он является автором потрясающих атмосферных композиций. Сам же композитор заявил, что работа со студией стала для него очень интересным опытом. Для того чтобы сочинить эту композицию, ему пришлось представить себя в роли скавена.

Стоит напомнить, что точная дата релиза игры еще не объявлена. Предполагается, что она выйдет еще до конца текущего года. Разработчики планируют запустить версии для приставок последнего поколения, а также для ПК. Игра является кооперативным экшеном. Она рассчитана на пять пользователей. К услугам геймеров несколько классов игровых персонажей. Каждый из них может похвастаться уникальными умениями, снаряжением и боевым стилем. Действие игры будет разворачиваться в мрачном городке, который заполонили крысолюди-скавены.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080