Belladonna: новый потусторонний квест

Размещено 4 года назад (16.02.2015) |

Эта история о приключениях одной молодой девушки. Она несколько отличается от других людей. В частности, тем, что она умерла. Но это совсем не мешает ей рассуждать об этике.
Один гениальный доктор обезумел от горя, когда он и его жена потеряли своего любимого ребенка.

Это очень сильно повлияло на ученого. Он решил во что бы то ни стало «разобраться» с таким явлением, как смерть. Белладонна тоже становится частью его экспериментов. События начинают развиваться не так, как хотелось бы, но в результате мертвым все-таки удастся вернуться к жизни. Интересно также, что букмекерская плюс минус пользуется не меньшей популярностью чем эта игра.

В этой игре пользователям предстоит почувствовать себя в роли девушки, которая недавно умерла и воскресла в стенах таинственной лаборатории. Естественно, ей очень хочется узнать, как же все это могло с ней произойти. Игрокам предстоит многое узнать о мировоззрении мертвых существ. Разработчик сразу отметил, что тут придется очень много читать. Именно так аудитории будет подаваться история. Игра обязательно понравится тем, кто любит порассуждать на тему игры со смертью.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080